Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 10:33

Доброго время суток!

Раньше все деньги, заработанные на Айрике я выводила на Webmoney ( выбора-то не было), с вводом ещё и возможности вывода на электронный кошёлек Яндекс, я задумалась о прекрасной возможности- приобретение ЯНДЕКС КАРТЫ.

Дело в том, что на Webmoney взымается очень большая комиссия за вывод денег на карту банка, и поэтому невыгодно это делать. Ведь не хочется же терять деньги, заработанные потом и кровью при написании отзывов. Итог: оплата лишь за сотовую связь, интернет. Да и то, процент за сотовую связь снимают, хоть маленький, но он есть. WEBMONEY ТАКИЕ СКРЯГИ!

Я РЕШИЛА: ВСЁ , УХОЖУ К ЯНДЕКСУ!??????????????????????

Почитала о способах применения Яндекс карты, позвонила на горячую линию, уточнила все нюансы и решила заказать карту.

ЗАКАЗ ЯНДЕКС КАРТЫ.

Для того, чтобы заказать карту Вам необходимо иметь электронный кошелек Яндекс. Если его нет, сделайте это, все очень быстро делается.

Тем же , у кого есть электронный кошелек Яндекс ещё проще: жмете " Заказать карту", указываете свои данные, с Яндекс счета платите разово 200 рублей и всё.....Ждем-с изготовления.

Я ждала около дней 7-10, затем вам приходит сообщение с треком, по которому на почте получаете Вашу карту.

АКТИВИРОВАНИЕ ЯНДЕКС КАРТЫ.

Прежде чем начать пользоваться картой, Вам необходимо её активировать.В электронном кошельке проходите по ссылке, вводите данные с карты и всё...можно ею пользоваться.

С данного момента начинаются одни плюсы использования карты.

ПЛЮСЫ ЯНДЕКС КАРТЫ:

? Вы разово платите 200 рублей за 3-х годовое использование карты;

? Возможность снимать до 10000 ежемесячно без процентов;

? Электронный кошелёк привязан к карте автоматически после активации;

? Безпроцентная оплата платежей, сотовой связи и возможность расплачиваться в магазине одним касанием.

?Безпроцентное пополнение в любых терминал;

? Интернет оплата.

Для меня самый огромный плюс использование карты- возможность выводить деньги с Айрика, а потом без всяких переводов и процентов использовать денежки в магазинах для оплаты покупок одним лишь касанием.

КАК Я ОБОЖАЮ ДЕНЕЖКИ ТРАТИТЬ?!

Надеюсь я была Вам полезна!!!!!

Достоинства
  • Бесконтактный платеж PayPass
  • Бесплатное обслуживание в течении 3х лет
  • Карта Яндекс кошелька
  • Надежная платежная система
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Их нет
Mmariaрекомендует
29.06.2018
Эх классная вещь, но у нас такая не пройдет 😞
Почему????
29.06.2018
В Украине яндекс деньги под запретом и естественно карты эти нигде не примут.
29.06.2018
Думаю, тоже стоит такую сделать)
29.06.2018
Я еще даже себе ЯД не сделала.Вот как накоплю, так и сделаю. 😁
04.07.2018
Засматривалась на нее, но отложила заказ карты. Привязала виртуальную карту Я.Денег к Эплпей и тоже пользуюсь, как обычной картой)
05.07.2018
у меня тоже есть 😁
20.08.2018
Эх, с моей активностью, мне такую карту и смысла нет заказывать)))))
16.04.2019
Удобно как