Доброго время суток!
Раньше все деньги, заработанные на Айрике я выводила на Webmoney ( выбора-то не было), с вводом ещё и возможности вывода на электронный кошёлек Яндекс, я задумалась о прекрасной возможности- приобретение ЯНДЕКС КАРТЫ.
Дело в том, что на Webmoney взымается очень большая комиссия за вывод денег на карту банка, и поэтому невыгодно это делать. Ведь не хочется же терять деньги, заработанные потом и кровью при написании отзывов. Итог: оплата лишь за сотовую связь, интернет. Да и то, процент за сотовую связь снимают, хоть маленький, но он есть. WEBMONEY ТАКИЕ СКРЯГИ!
Я РЕШИЛА: ВСЁ , УХОЖУ К ЯНДЕКСУ!??????????????????????
Почитала о способах применения Яндекс карты, позвонила на горячую линию, уточнила все нюансы и решила заказать карту.
ЗАКАЗ ЯНДЕКС КАРТЫ.
Для того, чтобы заказать карту Вам необходимо иметь электронный кошелек Яндекс. Если его нет, сделайте это, все очень быстро делается.
Тем же , у кого есть электронный кошелек Яндекс ещё проще: жмете " Заказать карту", указываете свои данные, с Яндекс счета платите разово 200 рублей и всё.....Ждем-с изготовления.
Я ждала около дней 7-10, затем вам приходит сообщение с треком, по которому на почте получаете Вашу карту.
АКТИВИРОВАНИЕ ЯНДЕКС КАРТЫ.
Прежде чем начать пользоваться картой, Вам необходимо её активировать.В электронном кошельке проходите по ссылке, вводите данные с карты и всё...можно ею пользоваться.
С данного момента начинаются одни плюсы использования карты.
ПЛЮСЫ ЯНДЕКС КАРТЫ:
? Вы разово платите 200 рублей за 3-х годовое использование карты;
? Возможность снимать до 10000 ежемесячно без процентов;
? Электронный кошелёк привязан к карте автоматически после активации;
? Безпроцентная оплата платежей, сотовой связи и возможность расплачиваться в магазине одним касанием.
?Безпроцентное пополнение в любых терминал;
? Интернет оплата.
Для меня самый огромный плюс использование карты- возможность выводить деньги с Айрика, а потом без всяких переводов и процентов использовать денежки в магазинах для оплаты покупок одним лишь касанием.
КАК Я ОБОЖАЮ ДЕНЕЖКИ ТРАТИТЬ?!
Надеюсь я была Вам полезна!!!!!