Опубликовано 7 Январь, 2015 - 00:01

☠☠☠☠☠☠☠☠☠Здравствуйте, любители ужастиков!☠☠☠☠☠☠☠☠☠

Если вы уже сталкивались с моими отзывами, то вы знаете, что я очень люблю фильмы ужасов и триллеры.

Сегодня я хочу рассказать об очередной находке.Фильм- "Банкомат"Фильм совершенно не известен, понятно, что не пользуется популярностью, этим он и интересен.

Двое парней и девушка приезжают в банкомат, чтоб снять деньги. За дверью банкомата они замечают человека, скрытого огромной курткой и капюшоном.Понятно, что этот человек-маньяк, который объявил а них охоту. Удастся ли кому-нибудь выжить?

Люблю такие напряженные фильмы, заставляющие переживать за главных героев, весь фильм держит зрителя в напряжении, весь фильм ты переживаешь за героев, весь фильм ты пытаешься понять, что нужно этому маньяку и кто он.

Радует, что в этом фильме нет обилия крови и неприятные моменты сведены к минимуму.

Четыре звезды ставлю лишь по тому, что для меня непонятен конец, нет отгадки, не совсем понятен мотив маньяка, я то думала, что тут будет что-то страшное, ну не знаю, какой-нибудь их коллега-психопат, знакомый или просто душевно больной человек. нам же про личность маньяка не говорят ничего, а очень жаль..

В целом же фильм интересен, к просмотру конечно же советую!

Достоинства
  • Динамичный
  • Интересный
  • Крутой поворот сюжета
  • Нескучный сюжет
Недостатки
  • Концовка
14.01.2015
лично я смотрел - норм такой ужастик, вот только челы там такие нубяры и ссыкундяи , что аж противно =)
Вам был понятен конец?
14.01.2015
надеюсь меня не забанят - маньяк там все заранее продумал и отношения к героям он не имеет просто он подставил их - те мужик убийца развлекался таким способом, если не ошибаюсь он и деньги упер