Всем привет. Начну с того, что просто не понимаю низкой оценки этого дезодоранта. Для меня он стал просто спасителем.
Я практически все выбираю по отзывам на Айреке. Просто не хочется тратить деньги впустую. Так вот Lady я купила без отзывов, просто от отчаяния что ли. Отзывы только сейчас почитала, перед тем как писать свой и крайне удивилась низкой оценке. Купила его в Ашане за 114р. Запах очень приятный и текстура тоже.
Перепробовала я много всяких средств, даже такой блокатор пота, как "Одобан", который якобы до 5 дней защищает от пота и запаха. И это действительно так было, но после первого использования эффекта хватало на 1-1,5 дня. Это все же не плохо, но это очень вредно для самого организма использовать такие средства, которые блокируют потоотделение. Пот должен выходить, а вот с запахом надо что то делать. Запах для меня - проблема номер один.
Столкнулась я с этой проблемой во время беременности. Очень сильно потела и очень сильный был запах. Может у кого то так же было. Я так стеснялась, одежду приходилось стирать каждый день. А запах еще такой едкий был, что и не отстирывался толком.
Некоторое время помогали спреи Dove и Adidas, но потом привыкла к ним и они перестали действовать. Все средства я не буду перечислять - их достаточно много и я уже все не помню. Даже мужскими пользовалась, но вообще никак не подошли. :)))
Так вот Lady купила полгода назад и о ЧУДО!!! Правда чудом для меня оказался и спасителем. Запаха нет, только свежий, еле уловимый аромат и потоотделение уменьшилось. Я в восторге!!! Наконец то я нашла его. Мне подошел и справился со своей задачей. Я очень рада.
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
Как БЫСТРО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ!!!
Как избавиться от ПОСТАКНЕ и сделать кожу на лице идеальной
Маска для волос, от которой волосы мои просто не узнать
Как вывести БОРОДАВУ и ОТРАСТИТЬ РЕСНИЦЫ.
Крем АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, который РЕАЛЬНО работает!!!
Волшебный бальзам от трещин на пятках
Супер бритва за 50р.
Шикарная расческа за 50р., которая расчесывает тонкие и ломкие волосы за 5сек.
Супер средство от насморка!!! Всем советую, особенно у кого дети в сад ходят.
Это просто НАХОДКА!!! Ребенок больше не болеет!!!
Очень дешевые и отличные влажные салфетки.
Отличный крем для лица, который спасает его от серого оттенка.
Чудо пенка для умывания.
Очень бюджетная замена ЛАКТАЦИДУ!
Супер бюджетное средство для идеального маникюра!
Все мои отзывы здесь.