Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 09:18

На самом деле эти тканевые маски - пример того, что новое, это хорошо забытое старое. Это же компрессы! Тканевые маски по 100 рублей за один раз меня несколько смущают составом, где полезность топчется в конце списка, а тут я могу сама выбирать, что подержать на лице. Основная фишка в том, что за счёт ткани жидкость не высыхает моментально, а держится на коже 10-20 минут, продолжая действовать.

В упаковке 20 штучек за 55 рублей. Я не в курсе, сколько такое стоит на Али, меня вполне устраивает покупать в Фиксе. Только у меня подозрение, что их раскупили и больше не выкладывают на продажу. А жаль, штука удобная.

Итак, в упаковке двадцать вот таких шайбочек в индивидуальной упаковке

Распаковываем, кладем в мисочку - от малейшей капли жидкости маска начинает разворачиваться

Расправляется моментально

Вот для меня площадь поверхности достаточно большая, мне хватает. Ну разве что для носа маловато. Зато есть лепесточки для век. Сделано из вискозы, поэтому прочное, не рвется.

Чем смачиваю я:

- отвары, можно и горячие. Вполне работают травяные чаи, то есть отдельно для лица ничего заваривать не нужно.

- соки, на ура идут любые цитрусовые. Нужна всего ложечка, а лицо становится свежим.

Можно добавить эфирных масел, однако я не уверена, что они равномерно распределяются, потому что в воде не растворяются.

Итого - отличный бюджетный способ поухаживать за собой.

Достоинства
  • 100% натуральная маска
  • Можно приготовить любую маску
  • Прочная
  • Удобство в применении
  • Цена
  • Эффективна
Кабанова Ксения...рекомендует
06.12.2016
Ой, а расскажите, пожалуйста, про цитрусовые соки? Впервые слышу. Что с ними делать надо?
06.12.2016
Давно их ищу, а в моем фикс-прайсе нет. Очень хочется попробовать)
HelloDolly, если тот же лимонный сок намазать на лицо сам по себе, он моментально засохнет и все его фруктовые кислоты будут действовать значительно хуже. А эту маску можно пропитать соком (отжимаю из лимона или отливаю чуточку из пачки) и он будет работать уже 20 минут.
06.12.2016
Тоже хочу их купить, но у нас в ФП пока не продают.
А я видела такие в фиксе, но даже внимания не обратила. А зря. 😞
06.12.2016
Крутецкая вещь, напоминает марлю, но этот вариант больше нравится, так как маски одноразовые. Хочу с зелёным чаем сделать.
06.12.2016
Мне тоже такие таблеточки нужны 😊
Видела такие таблетки)
Но мне как-то привычнее готовую маску купить 😉
06.12.2016
Мне не попадаются такие в продаже
06.12.2016
Прикольные штуки:) Тоже себе хочу такие приобрести.
Прикольно, но еще ни в одном Фиксе не видела.
Круто, хотела бы попробовать, но в нашем Фиксе не видела!