Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 19:22

Начну с того, что я любитель отращивать ногти. Но природа не наградила меня хорошим качеством ногтевой пластины. Тонкие, плоские и слоящиеся ногти. И к таким как я приходят на помощь различные уходовые средства для ногтей. Пробовала очень много разного. И укрепляющие лаки и масла и гели всякие. Опыт огромный. Но лучше этого укрепляющего лака ничего не встречала.

Если коротко- с ним ногти становятся очень твердыми за счет самого лака, а впоследствии и благодаря лечебному эффекту и не слоятся. Вот и все.

На скорость роста ногтей я не жалуюсь, растут достаточно быстро, но тонкие и слоятся. Так что если у Вас такая же ситуация, это средство для Вас. Влияет ли это средство на скорость роста ногтей, сказать не могу, но я вижу, что за месяц где- то на 3-4 мм вырастают.

Использую этот лак как основу под цветной, но чаще всего как самостоятельный лак. Крашу обычно в 3 слоя (первые два сразу, третий на следующий день). Этот лак не очень быстро сохнет, так что будьте внимательны. Лак на ногтях классный, прозрачно-молочный, подойдет к любым случаям жизни- и в офис и на отдых. Получается спокойный нюдовый маникюр, вполне законченный.

В первый раз купила небольшой бутылек, сейчас взяла уже 75 мл (если честно, маленьких просто не было, но я не могла больше ждать, когда появятся в продаже). Главное, чтоб не засох, лак по консистенции густоват (отсюда и сохнет долго).

На сегодняшний день это мой фаворит, не готова ни на что его менять, буду покупать еще и еще, ведь с ним я по- настоящему вижу результат, лак работает.

Спасибо за внимание, красивых и длинных ногтей Вам.

Достоинства
  • Железные коготки
  • Очень стойкий
  • Подходит как повседневное покрытие
sweet_Karamelkaрекомендует