Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем креме для проблемной кожи комбинированного типа. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Крем купила случайно, прочитала отзыв про новое средство захотелось купить. Заказ сделала через аптеку. ru так мне вышло дешевле, так как у нас в аптеке делают наценку на крем этого производителя 100 рублей. Заказывала два крема, выиграла 200 рублей. Выгодная покупка.
Почему я его буду ещё покупать.
- матирует кожу;
- меньше высыпаний в виде прыщей перед критическими днями;
- снимает воспаление;
- не забивает поры;
- приятная текстура крема;
- кожа становится привлекательнее;
- увлажнение.
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей, склонной к жирности. Корректирует работу сальных желез, не позволяя выделять излишнее количество кожного жира, придает коже матовую бархатистость. Эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление акне.
История. Так как я обладательница кожи комбинированного типа для меня этот крем прям просто находка, да ещё за такую приемлемую цену. Перед критическими днями наверно, как у всех девушек появляются прыщики. Поэтому могу сказать, что у меня раз в месяц кожа становится проблемной. Пользуюсь эти кремом две неделе, нашла для себя одни плюсы. А ещё меня бесит блеск на коже, люблю, когда становится матовой и увлажненной. Не секрет, что хороший крем для проблемной кожи должен хорошо увлажнять и матировать, с этим всем он справляется. Прыщики становятся меньше воспаленными и проходят, также их меньше появляется. У меня появился только один, когда раньше было пять минимум.
Балансирующий комплекс нового поколения (экстракты репейника и гулявника, гидроксикислота и соль цинка) оказывает антисептическое, себорегулирующее и матирующее действия.
Крем очень легкой текстуры, впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. Увлажняет быстро и хорошо, при этом кожа становится матовой и не жирнится в течении пяти часов. Матовости хватает на пять часов, это рекорд для аптечного не дорого крема. Ложится он ровно, а вот BB крем ложится тяжелей, использую пудру и этого достаточно.
Цена и объем. Купила за 311 рублей, объем 50 мл. Использую один раз в день утром. Расход не большой, очень экономичный.
Состав. Очень хороший который работает на меньшую выработку кожного сала, а как следствие будет меньше проблем. В составе такие природные компоненты которые славятся своими противосполительными свойствами Не идеальный присутствует не большой объем химии, но без неё нельзя крем не будет хранится. Ничего страшного я не увидела в составе. Вот крем Чистая линия для проблемной кожи не куплю так он содержит не очень хороший консервант. В этом креме всю хорошо.
Не забивает поры, снимает покраснения не большие. Отличный вариант для девушек с легкой формой акне, которая не требует особого лечения. Если у Вас очень выраженная проблемная кожа косметики это не решит проблему лучше обратиться к дерматологу. Мне лично это косметика очень помогла.
Упаковка. Практичный тюбик, нравится.
Консистенция. Самая хорошая крем очень приятный, ближе к гелиевой. Очень легкий крем для увлажнения.
Запах. Легкий, пахнет аптечным кремом. Улетучивается быстро, нет чувства раздражения.
Крем улучшил состояние моей кожи в лучшую строну, она светится здоровьем. Обещания выполнились в полном объеме. Очень довольна, что мой любимый отечественный производитель выпустил долгожданную новинку, которая поможет женщинам хорошо выглядеть. Обязательно ещё куплю, рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк, до новых встреч!!!