Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 13:01

Доброго пожаловать!

Сегодня я хочу вам рассказать про покупку, которая приятно меня удивила.

Кухонный диспенсер Remihof Для моющего средства Spender с губкой.

Начну я с того, что посуду я почти не мою, большую часть посуды моет посудомоечная машинка, а ту посуду которую нельзя мыть в посудомоечной машине, мою я.

И испытываю при этом максимально негативные эмоции, а если мне еще попадется плохое средство для мытья посуды, и неудобная губка, все эмоций негативных будет много.

И что бы организовать максимальный комфорт диспенсер, помог мне на все 100 процентов, и освободил приличное количества места в зоне раковины, ранее у меня стояла специальная емкость для средства, и плюс отдельное блюдце для губки, а теперь на кухне у меня потрясающий диспенсер от Remihof.

Купить его можно на: wildberries.

Стоимость: 254 рубля.

Я выбрала в белом цвете, так же есть еще черный и бежевый, все оттенки универсальные, и отлично впишутся в дизайн любой кухни.

Диспенсер, находится в красивой упаковки, и производитель сразу подчеркивает все удобства использования данного устройства.

Коробка вполне симпатичная, можно взять её например для дополнения к подарку, особенно для любителей кухонных мелочей.

Так выглядит наполнение коробки, внутри нас ждет красивый диспенсер белого цвета, с элементами серого, и с роскошной серой губкой, я так люблю красивые губки, и всегда покупаю красивые наборы с губками, данную губку отдельно купить нельзя, ну на самом дели это не проблема, в разных магазинах есть столько разнообразных красивых современных губок, что похожую губку вы найдете без проблем.

Кстати о качестве губки, я бы тоже хотела сказать, губка действительно очень качественная, и очень красивая, я терла ей уже столько посуды, а она все так же отлично выглядит, так что производителю за это огромный плюс.

Конструкция очень простоя, достаточно выкрутить дозатор, и залить туда моющее средство, так как отдел для моющего средства прозрачный, можно всегда контролировать количество моющего средства, а по мимо этого можно создать диспенсеру особый шарм, и влить туда цветное средство для мытья посуды, какого то яркого цвета, и это тое будет интересно выглядеть, у меня средство для мытья посуды прозрачного цвета, ну отслеживать его количество очень удобно.

Если честно, я совсем не ожидала, ну процесс использования вызвал у меня восторг, теперь мне не надо тысячу раз нажимать на дозатор во время использования, а достаточно сделать пару нажатий и на губке уже отличное количество моющего средства, изначально я даже как недооценивала диспенсер, а сейчас оценила все его достоинства, и я в полном восторге.

Считаю что у диспенсера отличная цена, в комплектации роскошная качественная губка, дизайн выглядит потрясающе, и отличное экономия места на кухне, да и выглядит сам диспенсер очень достойно, и подойдет под дизайн современной кухни.

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Удобно в использовании
  • Цена
  • Экономит пространство на кухне
Недостатки
  • Нет
blackket777рекомендует
05.06.2023
Удобная штука 👍 На какое количество средства расчитан?
370 мл))
Спасибо!