Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 13:38

Всем привет! Если вы любите кофе, то вам надо обязательно прочитать этот пост. Я сегодня расскажу вам как в домашних условиях можно за пару минут сделать вкуснейший кофе с шикарной, густой пенкой. И стоит это удовольствие сущие копейки.

Я кофе люблю, но пью его достаточно редко сама не знаю почему. Но за пенку в кофе просто душу продам. И когда я увидела в каталоге Фаберлик вспениватель для молока за 299 рублей - даже не задумываясь, сразу кинула в корзину. К тому же им можно также взбить яйца для приготовления омлета. Артикул в каталоге 11340.

Сам по себе агрегат сделан из прочного пластика, запаха никакого не было. Вспениватель работает на батарейках, но они в набор не входят, необходимо будет докупить. Он достаточно легкий, но при этом эргономичный, его удобно держать в руках. В среднем мне хватает 2 минут на то, чтобы сделать пышную пенку для кофе.

В нашей семье остались довольны все, так как действительно нужная вещь на кухне и не особо бьет по кошельку.

Я сначала по фото думала, что сама пружинка будет хлипенькая, но мои опасения были напрасны. Пружинка крепкая, литая и не слетает с самого основания.материал, из которого она изготовлена - нержавеющая сталь.

Очень советую вам присмотреться к этому товару и уверена о покупке вы не пожалеете. Если вы тоже его уже приобрели, расскажите как вам?

Irishkasmallрекомендует
10.02.2018
А, как же я хочу этот вспениватель(( Но его не заказать - постоянно заканчивается
10.02.2018
Теперь еще и техника 😂 фаберлик удивляет
Однозначно, полезный гаджет 😉
Вау! Какая пенка!
10.02.2018
крутая штука, к сожалению моя кофемашина не способна такую пену( надо заказать !
10.02.2018
А у меня такой от Али есть, тоже очень нравится
10.02.2018
У фаберлик уже и такое есть? ого)))
10.02.2018
Я тоже такой прикупила)и тоже написала про эту чудо штучку. Действительно сложно застать гаджет в наличии. Но если быть подписаной, то можно каждый день проверять наличие, и как появится сразу заказать, что я и сделала. Супер вещь
11.02.2018
нужна папе такую подарить, он тот еще любитель кофе с пеной пить)
15.03.2019
Он однозначно лучший, как по цена так и по качеству!