Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 17:14

Привет

Сегодня мой отзыв будет на очень крутой продукт для ухода за собой: сыворотка для кожи вокруг глаз с кофеином и маслом авокадо от бренда Tink.

Сыворотка мне пришла в небольшой баночке с прочного пластика. Упаковка затемненная и это очень правильно. Ведь такие средства лучше всего хранить вдали от солнечных лучей.

На упаковке имеется удобный дозатор, который выдает продукт маленькими порциями.

Сыворотка всегда подразумевает, что ее нужно наносить как один из этапов ухода под крем. Но данный продукт мне понравилось использовать как самостоятельное средство.

Давайте разберемся, что в ней особенного?

Первое на что я обратила внимание – это состав:

Аqua, Avocado Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Glycerin, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Caffeine, Аllantoin, Propanediol, Green Coffee (Coffea Arabica) Bean CO2 Extract, Tocopherol Acetate, Ferulic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Silica, Parfum, Citric Acid.

Главными компонентами является масло авокадо и кофеин. Как по мне это одни из лучших ингредиентов, которые может вмещать в себе косметический продукт.

Масло авокадо имеет натуральное происхождение и отвечает за регенерацию кожи, противовоспалительный эффект и омоложение.

Кофеин – тонизирует и улучшает микроциркуляцию кожи. Также кофеин хорошо снимает отечность, что замечательно для кожи вокруг глаз.

Действие продукта:

Сама сыворотка похожа на молочко, не очень густая, белого цвета. Аромат приятный и вкусный. Мне на самом деле очень импонируют все отдушки бренда Tink.

Я использую сыворотку утром и вечером на очищенную кожу. Как уже писала, использую как самостоятельное средство, поверх крем не использую.

Сыворотка хорошо распределяется, имеет маленький расход. Чтобы воспользоваться мне достаточно одного нажатия на помпу. Текстура у продукта приятная и очень нежная.

Моя кожа буквально за минуту впитывает средство. Утром это особенно актуально. Так как я наношу макияж и нет времени долго ждать.

За период использования сыворотки я заметила только позитивные моменты. Кожа хорошо увлажнена, мне кажется, что даже немного посветлела. Утром сыворотка действительно немного уменьшает припухлости в области вокруг глаз, а вечером отлично напитывает кожу.

Сыворотка ни разу у меня не вызвала раздражения и никаких негативных сторон я не заметила.

Объём, как для такого рода средства большой: 30 мл. (Обычно средства для глаз помещают в объём 15 мл.). Учитывая небольшой расход, хватит на очень долго.

Купить можно В магазине Procare

Цена: 130 грн (341 руб.).

Я обязательно рекомендую данную сыворотку. Она отлично мне подошла в холодное время года. Для моей склонной к сухости кожи действительно крутое средство за небольшие деньги.

Спасибо

ITinnaрекомендует