Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 21:52

Насколько себя знаю, после приема антибиотиков у меня всегда начинало страдать ЖКТ и появлялось расстройство стула.

Честно говоря, симптомы никогда ничем не лечила, со временем все проходило само собой. В этот раз во время приема антибиотиков врач мне прописал Аципол Форте. Я очень удивилась, подумала, впаривает мне ненужную ерунду. Домой пришла, покопалась на форуме, и прочитала, что с антибиотиками всегда нужно принимать пробиотики. Тогда я удивилась еще больше, поскольку подумала, почему все предыдущие врачи об этом умалчивали. Но уже не суть. Когда, я покупала пробиотик, я спросила у фармацевта, точно стоит брать этот либо можно любой другой (на витрине было много разных) она мне тоже посоветовала Аципол Форте, сказала, что его бактерии быстро заселяют кишечник и помогают наладить работу ЖКТ. На этот раз во время приема АБ, у меня не было никаких проблем со стулом, ЖКТ работал хорошо, меня ничего не беспокоило. Я очень обрадовалась такому эффекту, поскольку на работу смогла выйти сразу, а не сидеть дома в ожидании, когда все пройдёт.

Достоинства
  • Недолгий курс
  • Удобный прием
  • Устойчив к антибиотикам
Недостатки
  • Нет
Веселушечкарекомендует