Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 10:20
Теперь я безумно счастливый обладатель 5 нежнейших кисточек для макияжа глаз!Всем новичкам скидка 5 долларов на заказ этого набора! (подробные фото кистей)
Вредная Аннарекомендует
+ А нет скидки на приобретение новых рук, умеющих рисовать кистями? Мои вообще не справляются с этой задачей, уже и пробовать перестала
Purple
Оооо,я бы от таких рук не отказалась.Смотришь бывает в интернете на макияжи,и тихо завидуешь умению творить чудеса)
Девушки.спасибо за комментарии!
Девушки.спасибо за комментарии!
+++ Какие нежные, пушистые, мягкие Ох-ох, шикарные кисточки!
Танюш (Purple), да ты аппликаторами такую красотищу рисуешь, что даже кистями некоторым не под силу. Не буду показывать пальцем на .....себя
классная цена для натурального ворса....я тут на досуге купила одну малюсенькую кисточку за 2$ если перевести из рублей....капец...а тут целых пять можно купить за 2 доллара....хороший шанс...тем более что я как раз буду делать первый заказ +
+ Отличные кисти, Анют! Я вот все смотрю на них... но уже wish-list большущий, не знаю, когда до них дойдет
Я тоже с каждым заказом кидаю себе кисти, а потом их выкидываю, находится что-то более важное+++
я хочу их купить за 2 доллара!как мне это сделать!!!!я уже зарегестрировалась но ничего не заказывала!подскажите пожалуйста!!!