Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 11:12

Я в диком восторге!!!Всем сомневающимся - прочь сомнения!!!!Любите себя и не слушайте мужа, что мол не надо нам это, дорого,хлопотно и т.д. ЛОЖЬ!!!!

Надо,надо и сто тысяч раз надо!

Это лучшее приобретение, я никогда так не радовалась вещам.

Фуууххх...Эмоции в сторону,перейдем к делу.

Выбор был только среди техники Бош.

Сначала хотела компактную, ставящуюся на стол, но открыв ее в магазине поняла, что туда одна кастрюля влезет со скрипом.

Были конечно огромные, дорогие, красивые,но эта выделилась для меня из всех средней ценой - 20048 р. и отличным набором функций - экономичная, для кастрюль, для стекла и половинная.

Я пользуюсь машиной КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!не надо думать, что посуду нужно неделю копить а потом мыть.У меня совсем не так.Готовлю я каждый день, выпечка через день, завтрак,обед,ужин дома поэтому моя детка работает регулярно, за что я ей благодарна.

Желая приобрести машинку я руководствовалась тем, что мне нужно мыть руками, но пользуясь ей я нашла еще офигенные плюсы - было у меня пара старых ложек. Ну такие, уже не блестящие. Так вот - из посудомойки они выскакивают как новые! А кастрюли и сковородки засверкали новыми попками!Никакого нагара от газа!

И мне очень нравится, что посуда без разводов,потеков и сухенькая)

Девушки,это офигенная тема.Покупайте и даже не сомневайтесь.

Достоинства
  • Отмывает до скрипа
  • Проверенная фирма
  • Экономия времени
Маша Машарекомендует
Обеими руками поддерживаю. Нашей Бошевской посудомойке уже 7 лет, один раз прочищали - пашет как папа Карло! Без этой малышки как без рук 😊
У нас Candy. Отсутствует защита от детей. Ребенок нажимал на кнопки, и теперь одна кнопка плохо нажимается...
У Bosch есть защита от детей?
17.11.2014
Тайна в инструкции написано, что есть, но я еще не разобралась,так как пока нет надобности)