Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 12:48

592 рубля

Всем большой привет 🫶

Мне всегда интересно было приобрести себе знаменитый крем La Sultane, но цена кусалась и я не решалась. Но тут увидела у нового бренда Jelai парфюмированный крем для рук и тела с таким же ароматом, не удержалась и заказала себе👌🏻

Общая информация 🌹

Бренд: Jelai

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Объём: 150 рублей

Цена: 592 рубля

Место приобретения: Wildberries

Состав🌹

масло ши, эмульсионный воск, лецигель, масло подсолнечника, масло кокоса, диметикон, протеины шелка, отдушка, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, вода.

Оформление🌹

Крем мне пришел с WB в такой вот👆🏻🤩 фирменной коробочке. Очень мне понравилось👍

Даже красивая и вдохновляющая цитата есть 😍

Внутри коробки вместе с наполнителем находится сам продукт 🫶

Крем находится в баночке из темного пластика.

Выглядит шикарно и эстетично.

Дозатор у крема в виде помпы, что очень удобно.

Мой опыт использования 🌹

Парфюмированный крем для рук и тела Jelai по мотивам аромата La Sultane оказался отличным средством для ухода за кожей рук и тела.
Он содержит натуральные масла и экстракты, которые питают и увлажняют кожу, делая её мягкой и бархатистой. Это вы видели в описаниии состава👆🏻

Сравним результаты до и после использования 👇🏻
До
После
​​​​​​

По аромату:

Аромат La Sultane создаёт атмосферу роскоши и изысканности, он окутывает вас тёплым и приятным шлейфом. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Он подходит для всех типов кожи и может использоваться в любое время года. Но, прошу заметить, что аромат, как мне показалось, больше похож на мужской и не все подойдет. Но мне лично он очень нравится🫶

Итог:

Парфюмированный крем для рук и тела Jelai по мотивам аромата La Sultane имеет следующие преимущества для меня👇🏻

🌼Содержит натуральные масла и экстракты, которые питают и увлажняют кожу.

🌼Обладает приятным ароматом, который создаёт атмосферу роскоши и изысканности.

🌼Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки.

🌼Подходит для всех типов кожи и может использоваться в любое время года.

🌼Обеспечивает качественный уход за кожей рук и тела.

‼️ Но имейте в виду, что парфюмированный крем Jelai может вызвать аллергические реакции у некоторых людей, поэтому перед использованием рекомендуется провести тест на чувствительность.

Вывод🌹

В целом, парфюмированный крем для рук и тела Jelai — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный уход за кожей и насладиться приятным ароматом.

Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Смягчает кожу
  • Цена доступная
Недостатки
  • Не нашла
Damaskusрекомендует