Всем привет! хочу с вами поделиться своей офигенной находкой с WB - это парфюмированный крем для тела бренда Jelai. Почему именно он и как я его нашла - обо всём по-порядку.
Я люблю запахи, люблю пахнуть, я парфюмерный маньяк и имею в коллекции более 50 флаконов духов. Парфюмированный крем для тела - для меня просто находка, чтобы после душа кожа пахла этот запах действительно ощущался. Сколько бы я не пробовала бюджетных кремов - всё не то. Пахнет, пока мажешься кремом или ещё 10 минут после нанесения и всё. Больше я не чувствую аромата. Да, люксовые кремы пахнут долго и насыщенно, например мой любимый крем от Mugler Angel , который ну очень сильно пахнет и реально практически заменяет духи. Но это дорого и объём небольшой. Из бюджетного сегмента, повторюсь, ничего не могла найти достойного, и один из таких экспериментов и поисков на WB увенчался успехом - крем Jelai. Крем в пластиковой бутылке с дозатором 150 мл, цена 598 рублей. Да, не супер бюджетно, но всё же. Мне понравилось, что можно выбрать с ароматом популярных нишевых ароматов, таких как от Том Форд или Зелински, Баккара руж или Джо Малон. Я выбрала Лост Черри, тем более этот парфюм у меня есть.
Сам крем белый, густой. Впитывается быстро, сухую кожу отлично питает и увлажняет, делает её бархатистой на ощупь и мягкой. А аромат...да, это действительно Лост Черри. Днём я пахну духами, а ночью после душа этим кремом) Кожа им действительно пахнет. И пахнет даже на утро, и этим я была очень удивлена. Пахнет и одеяло и постельное бельё. Такого я не ожидала за такие небольшие деньги. Конечно, запах будет не супер яркий, но он есть и он ощутим. К запаху быстро привыкаешь и перестаёшь его ярко ощущать, поэтому я люблю менять кремы и заказала ещё несколько кремов от этого бренда. Моему восторга нет предела! Иногда, поьзуюсь им на прогулку, когда хочется пахнуть, но не навязчиво и не ярко как от духов. Мужчина мой запах от крема ощущает и это хорошо, ведь я и хотела , чтобы крем реально пах и запах ощущался. Так что искателям действительно парфюмированного крема я рекомендую!