Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 16:05

Эта хна довела меня до слез(((( Слушайте как всё было, милые девушки! Неделю назад я еще была с афрокосичками, вот буквально на днях я и мой парень расплели их. Решила я укрепить свои волосы... Купила хну, развела ее водичкой горячей и принялась наносить. Проблем с нанесением у меня не было никаких, так как волосы короткие. Нанесла, надела шапочку и полотенце наверх. Прошло 15 минут и я решила смывать. Смывать конечно было ооочень трудно, мелкие комочки еле-еле вымывались. Потом я подошла к зеркалу и чуть в обморок не упала - волосы стали отдавать зеленым. Слез былооо, ужас((((Высушила голову - оттенок немного ушел, но все же всё выглядело ужасно. Буду на днях опять косички делать, этот кошмар не вымывается, да и на хну вряд ли краска возьмется(((( Но один плюс все же я могу найти - волосы действительно стали гуще. Хотя я читала отзывы, вроде бы эта хна не должна окрашивать волосы, но у меня получился такой эффект((((

ДО
Достоинства
  • Дешево стоит
  • Дополнительный объем
Недостатки
  • Дает зеленый оттенок
  • Сложно промыть волосы
  • Трудно вымываеться
LISENOK2106не рекомендует
Вы крашенная блондинка?
28.06.2013
да...может поэтому и получился такой оттенок(
Именно поэтому. Хну нельзя наносить крашенным блондинкам, об этом пишут на многих ресурсах. Вот ставите плохую оценку хорошему продукту, не разобравшись! Минус ставить не буду, просто внимательнее в следующий раз изучайте отзывы на продукты, прежде чем ставить эксперименты над собой.. Желаю Вам, чтобы больше таких результатов не было)
28.06.2013
не знаю, моя подруга тоже крашеная блондинка - у нее никакого оттенка не было от бесцветной хны, правда другой марки!
значит ей просто повезло) на Вас хна сильнее села, а косички это, конечно, очень красиво, но мне кажется лучше чуток повременить, поделать маски например с оливковым или кокосовым маслом, масла помогут вытянуть хну и нейтрализовать зелёность.. Дрожжевая маска, ее я делала, правда я не блондинка, но дрожжи очень глубоко проникают в волосы, хну тоже должны вытеснить. Еще говорят, кефир помогает. Хуже не станет точно)
28.06.2013
спасибо за совет, попробую)
03.07.2013
краска берется на хну, просто быстрее смывается