Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 20:32

Перхоть...сколько неприятностей приносит этот снег на голове: некрасиво, даже стыдно, если кто-то делает замечание, и к тому же грибок на голове является явным признаком нездоровья, проблем.
Я работаю в колл-центре. Постоянные смены наушников после других операторов, зима, стрессы - и вуаля на голове маленькие белые частички моей же отмершей кожи. Разыскивая решение проблемы я прочитала кучу отзывов в Интернете, и поехала искать спасение в ближайший гипер-маркет: куча самых разнообразных компаний предлагают различные средства: шампуньки, бальзамы, сыворотки.
Пожалев денег, решила выбрать самое необычное средство: черный шампунь Агафьи без ПАВ - до этого использовала лишь стандартные прозрачные или цветные шампуни с лаурил сульфатом и приятным запахом фруктом или какой-нибудь вкусняшки. Еще прикупила дегтярное мыло(невская косметика)и густой бальзам (также от Агафьи).
...сижу сейчас счастливая: второй раз помыла голову дегтярным мылом, затем шампунем и потом бальзамчик немного поддержала - и ни одной перхотиночки не видно! Эффект был уже с первого применения, а теперь о всех своих беспокойствах и стыде можно забыть) Не знаю, что мне больше помогло мыло или шампунь, но буду ими пользоваться совместно пока не закончатся, чтобы рецедивов не было.
Хочется заметить, что шампунь и быльзам имеют хорошую консистенцию, шампунь отлично промывает и имеет приятный ненавязчивый запах)и стоят копейки (ок. 40р. каждый).
Советую.
Достоинства
  • Дейтвительно избавляет от перхоти!
  • Дешевый
  • Запах вполне приятный
  • Мягкий - не раздражает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
  • После применения необходим бальзам
Мариюрекомендует