Проверка состава.
Экоголик не стал одобрять.
🌿🌿ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА🌿🌿
Аромат.
Приятный для меня, не сильно яркий и не приторный.
На что похож, не знаю))
Цвет.
Белый,без каких-либо вкраплений.
Консистенция.
Приятная, крем не жидкий. Может быть изначально даже более плотный, чем другие.
🌿🌿 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿🌿
Крем использую два раза день.
Утром и вечером.
Наношу на лицо и шею после пенки для умывания, тоника и сыворотки.
Нежными движениями распределяю по массажным линиям.
Крем просто нанести и распределить, происходит это быстро и легко
Он как бы "растекается" на коже. Т.е на пальцах вроде бы достаточно густая консистенция, но распределяя по лицу, чувствуется, что крем стал более жидкий.
Думаю поэтому и назван он Тающим))
Tay Yan Тающий крем для лица с экстрактом ласточкиного гнезда ShenShui
Вот впитываться на моем лице и шее он особо не хочет, после- оставляет липкость. Чтобы она прошла нужно обычно часа 3-4.
Это не нравится, особенно днём. Ночью ещё не страшно, спишь и не чувствуешь))
Но ближе к утру, когда я трогаю лицо, оно напитанное и уже не липкое, но жирное.
..........................................
Чтобы удостовериться, что именно крем оставляет такой "след", я пробовала наносить его по-разному.
1. После тоника и сыворотки - липкость в течение 3-4 часов.
2. После сыворотки - липкость в течение 3-4 часов.
3. После тоника - липкость в течение 3-4 часов.
4. Безо всего! Просто после очищения кожи пенкой - липкость в течении 1-2 часов.
Но! Я не могу пренебрегать всей схемой ухода и пользоваться только кремом. ☹️
Моя кожа:
комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне.
расширенные поры, склонные к закупорке.
кожа не предрасположена к аллергическим реакциям.
имеются черные точки (нуу, или не черные и не точки, а просто закупоренные поры).
Покажу Вам фото До и После (спустя 8 дней или 16 использований) и сразу скажу:
❗❗❗
Все мои фото в оригинале! Без обработки!
Здесь нет ни капли Фотошопа и сторонних обработок! При фотографировании я специально не выставляю режим сглаживания кожи и не фоткаюсь селфи, чтобы показать "какая же у меня идеальная кожа"!
Я хочу, чтобы фото получались реальными, где все прекрасно видно: от морщин и до пор! Я считаю неприемлемым в таких отзывах улучшать свою кожу! Я уважаю своих читателей и подписчиков! Поэтому пишу и показываю все как есть.
❗❗❗
Лоб
Щеки:
🌿🌿 МОЕ МНЕНИЕ и ВЫВОДЫ 🌿🌿
Начну с того, что экстракт ласточкиного гнезда, который находится в составе очень полезен для организма в целом, ну и для кремов тоже))
Экстракт ласточкиного гнезда — природный увлажнитель и антиоксидант, один из лучших восстанавливающих и омолаживающих компонентов. Нежный крем ShenShui на микромолекулярной основе с легкой тающей текстурой сделает Вашу кожу сияющей и ухоженной.
Изначально мне крем понравился, но спустя пару часов я поняла, что липкость не проходит и есть на лице какое-то непонятное ощущение из-за этого.
Но пользовалась я им два раза в день, чтобы все таки понять как действует крем на мою кожу.
В итоге могу сказать, что крем все таки увлажняет и питает. Мои микроморщинки менее заметны после нанесения крема.
Но все таки я советую им пользоваться только вечером.
И скорее всего, он может подойти девушкам с сухой кожей, может быть не так заметна будет жирность.
................................
Я даже сравнивала несколько дней его с другими кремами.
На одну сторону лица наносила его, на другую - другой крем.
И в сравнении с одним кремом этой же марки и вторым- совершенно другой, Тающий крем для лица с экстрактом ласточкиного гнезда ShenShui оставляет липкость дольше всех. И после него нет такого ощущения, что лицо дышит чтоли. (Не знаю как это объяснить).
Пленки после него нет, но все равно я чувствую, что на кожу нанесен крем.
Т.е он не лёгкий, (для комби кожи на день не совсем удачный вариант), а как раз что-то ближе к ночному.