Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Я уже не раз писала, что у меня смешанный тип волос: жирные корни и суховатые длина и кончики волос. На мой взгляд, это самый проблематичный тип волос в плане ухода. Промывать корни волос и кожу головы мне приходиться средствами для жирных волос, а длину и кончики - постоянно увлажнять и питать. В этом отзыве я хочу рассказать о бальзаме, который совершенно преобразил мои волосы, сделал их более блестящими и напитанными. Это - бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила биоактивный.
О бальзаме.
Специально созданный на основе биоактивных веществ бальзам-ополаскиватель быстро восстанавливает структуру поврежденных волос. Натуральные компоненты, входящие в состав уникальных купажей растительных экстрактов, питают ослабленные корни, препятствуют выпадению волос.
Бальзам помещен в пластиковый флакон объемом 500 мл. Этот флакон, в свою очередь, упакован в картонную коробку, внутри которой еще есть рекламная брошюрка. Вся информация от производителя и состав указаны на упаковке.
Основные действующие вещества:
коллаген, эластин, D-пантенол, ниацинамид.
Содержит экстракты мать-и-мачехи,череды, облепихи,чабреца, лопуха, хвоща.
Флакон с бальзамом имеет очень удобный дозатор, который можно закрыть просто повернув его против часовой стрелки. Для меня это очень удобно, так как каждую неделю я беру бальзам в баню, и для меня важно чтобы средство не протекало и не пачкало другие вещи.
О применении.
Бальзам использую каждый раз после мытья волос. Бальзам очень густой,за счет чего он обволакивает каждый волосок, расходуясь при этом достаточно экономно. Имеет слабый приятный запах, который полностью вымывается из волос.
Хотя производитель советует держать бальзам на волосах 2-3 минуты, я бы рекомендовала оставлять средство для лучшего эффекта хотя бы минут на 10.
В процессе ополаскивания чувствуется как волосы стали более гладкими и струящимися.
Результат.
Мои волосы после использования бальзама Лошадиная сила.
улучшился внешний вид волос, визуально волосы стали выглядеть как после процедуры ламинирования;
стало меньше ломаться волос при расчесывании;
волосы мягкие, послушные, хочется все время к ним прикасаться;
кончики стали более "живыми" , визуально замаскировалось сечение.
кончики волос
Итак, резюмирую.
После использования бальзама-ополаскивателя лошадиная сила мои волосы обрели здоровый, ухоженный вид, стали меньше ломаться. Данный бальзам подойдет к любым типам волос, использовала я его вместе с этим шампунем. К покупке однозначно всем рекомендую!