Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 00:10
Теперь я знаю, каков на вкус орех макадамии! Ritter Sport Macadamia - limited edition - это нужно попробовать! ФОТО
GalinAhрекомендует
Макадамию в чистом виде видела в каком-то имаге натуральностей, орешки на вес...а вот так, в шоколаде - это уже необычно)
Не удивлюсь, если у производителей это станет трендом через полгода))
Не удивлюсь, если у производителей это станет трендом через полгода))
В Орехи макадамия влюбилась с первого взгляда) и укуса, соответсвенно))) привезли их с Вьетнама, в скорлупе (похожа на пластмассу), процесс открывания увлекает очень - спец.ключом орех "раскалываешь", а внутри...ммм...мне лично орех чем-то напоминает кокос, безумно вкусно, невозможно остановится))) Ну а шоколад, думаю, шикарный))
Орех макадамии достаточно дорогой. Я даже не думала, что его в относительно недорогой шоколад добавляют. Обязательно попробую.
Думаю, что этот шоколад в России так и не появится. И орехи макадамии у нас днём с огнем не найдёшь. В Германии в самом обычном LIDL или ALDI(аналоги наших Пятерочек) не выкупишь-3 евро упаковка. Очень вкусные орехи, мои самые любимые.
Не пробовала такой Риттер, как в принципе и сам орех, нужно будет взять такую шоколадку)
Шоколад Ritter Sport я очень люблю! И эту его вариацию очень хочется попробовать 😇
Ещё 6 комментариев