Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 10:40

Здравствуйте!

Композиции из воздушных шаров — обязательный атрибут детских дней рождения в нашей семье. Раньше я заказывала в местной группе вк, но цены там сейчас стали просто заоблачные. Хорошо, что есть Фикс-прайс, который предлагает большой выбор чудесных декораций из воздушных шаров. Пару лет мы точно их покупаем: это и растяжки с надписями "С днём рождения" из шаров, и напольные композиции, создающие праздничное настроение.

В этом отзыве я хочу рассказать о классной декорации из шаров, которую можно найти в магазине Фикс-Прайс.

Впервые мы её купили на день рождения сына несколько месяцев назад. Но на тот момент как такового выбора не было. Мы и нашли-то её случайно, когда покупали свечки и прочую атрибутику для праздника. На полочке в магазине была представлена лишь одна расцветка для любителей бежевого тренда. Поэтому мы купили то, что было.

Времени ездить по другим магазинам сети у нас тогда не было. Но композиция получилась очень даже классной, в любом случае она способствовала созданию праздничного настроения.

Дочери мы тоже решили взять такую же декорацию, но заблаговременно. Выбирали из нескольких, и выбрали набор в сочетании красных шаров, кремовых, золотого, прозрачного с конфетти и вот такого фольгированного леденца.

Композиция гораздо ярче, чем предыдущая и мне она нравится больше.

Стоимость была около трёхсот рублей, но цены так быстро растут, что не удивлюсь, если сейчас она ещё дороже.

Шары продаются вот в таком пакете, красочно украшенном иллюстрацией в виде готовой композиции.

Сзади даётся описание, данные о производителе и инструкция по использованию.

Внутри всё необходимое есть, ничего не надо докупать. Это сами шары в количестве семи штук, стержни-держатели в виде узких трубочек, круглые фиксаторы, соединительные элементы, круглая подставка.

Из семи шаров шесть обычные, и один — фольгированный. В прошлый раз была звезда, а сейчас шар круглой формы в виде конфеты.

Качество исполнения очень даже неплохое. Все детали на месте, бракованных нет.

Единственное — просится насос для фольгированного шара, но его можно надуть с помощью одной из трубочек-держателей. Я воспользовалась механическим насосом, купленным в составе другого набора.

Шары хорошо надуваются, легко завязываются. В процессе ни один не лопнул.

Вот крепление, конечно, не очень устойчивое в силу своей небольшой массы. Если пройти мимо композиции и случайно задеть, она может вся свалиться. Но это, конечно, мелочи. При желании и крайней необходимости можно придумать какой-нибудь удерживающий груз.

В любом случае, композиция получается очень красивая. Это прекрасное сопровождение домашнего праздника, создающее соответствующую атмосферу.

Плюсы:

• празднично
  • неплохое исполнение
  • легко и просто надувать и собирать
  • цена отличная

Рекомендую декорацию из 7 шаров с конфетти на подставке Party Fix Prixe с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
29.12.2024
В фикс прайсе вообще всегда много чего интересного!)
Ух ты, классные какие)
Симпатичные)
Отличные шары!
Симпатичные шарики 😉
Очень красиво, удобно и доступно ))