Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 21:48

После длительного перерыва с Али, я стала более дотошно относится к покупкам там, но все равно риск есть всегда, хоть я и пытаюсь свести его к минимуму.

Раньше я часто заказывала вещи не читая никаких отзывов, обращая внимание только на рейтинг продавца, но теперь у меня есть айрек и айтао, и прежде чем что-то купить, я все тщательно стараюсь проверить, найти, рассмотреть. То же было и с этой рубашкой. Очень много их просмотрела, перечитала отзывы, искала реальные картинки, все же нашла продавца и заказала.

Продавец отправил заказ быстро. Дал нормальный трек-номер. С момента заказа до получения посылки прошло чуть меньше месяца.

Рубашка была как на картинке у продавца. Цвет и фасон соответствовали. Ткань хорошая, теплая, но дальше уже пошли дефекты.

Размер взяла L, сама ношу S-M. Длина хорошая, но рукава короткие и на груди не сходится. Первые три пуговицы застегивать не могу. Даже если удастся это сделать, то будет слишком заметно, что рубашка мала. По этому, ее можно носить только с футболкой или майкой, и лучше расстегнутую.

В некоторых местах торчат нитки.

На рукавах швы вообще расходятся (хотя рукава приходится закатывать и тогда это не заметно). Благо, такая ткань и такая расцветка, что все эти дефекты не видны, если не рассматривать, но все равно неприятно.

Жутко было, когда я замочила рубашку в кондиционере, вода была чуть-теплая, но моментально начала окрашиваться в черный цвет. После того, как рубашка помокла в тазике минут 30-40, вода стала просто чернющая, я боялась, что вся краска с рубашки уже слезла, но этого не произошло.

Носить ее, конечно, можно, но все равно, спор я открыла и запросила 4 доллара. Продавец сразу же согласился мне их вернуть, извинился и пообещал скидку на следующую покупку (за положительный отзыв). Хоть это было приятно.

Что еще тут сказать, эта рубашка стоит именно 5 долларов, которые в итоге я заплатила, а не 9, которые за нее просили. Но я не отчаиваюсь, не все так плохо 😊

Цена безобразия 9.76 долларов.

Ссылка на него тут.

Удачного вам шопинга!

Достоинства
  • Мягкая и теплая
  • Приемлемая цена
  • Точно такая же как на фото продавца
Недостатки
  • Короткие рукава
  • Плохо сшита
  • Размер не соответствует действительности
sonrienteне рекомендует
10.12.2014
если это Л, боюсь представить, как выглядит С)
сама очень люблю такие рубашечки, в гардеробе имеются 2 тепленьких, одна из которых как-раз в клетку, но уже пора ее перевести в разряд домашней одежды, и поискать что-то на замену
10.12.2014
Palmero, S наверное вообще на ребенка) Мне один раз комплект белья пришел) Размер брала 38 Б, так бюстгальтер нормальный, а вот трусы даже на одну ногу не натянуть) До коленки только если)) Сложно представить для кого они такие комплекты шьют))