Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 21:52

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлениями об одной замечательной штуке – накладке для сидений из натуральной овечьей шерсти. Состав: 100% овечья шерсть (шерсть Австралийского мериноса). Производитель: бренд Alwero.

Накладка у нас уже второй год - выглядит и греет всё также хорошо. Изначально мы её приобрели для переднего сиденья автомобиля, но затем она «перекочевала» домой, а именно – на компьютерное кресло. Вообще-то данная накладка предназначается именно для автомобильных кресел – т.к. у неё есть резинки-крепления (одно цепляется за подголовник, другое – за спинку кресла). Но мы приспособили эту накидку для компьютерного кресла ! 😊 Подошла хорошо, я считаю. Придаёт уют и даёт полезное тепло.Теперь спина и нижняя часть – в тепле)

Размеры накладки: 112 см. на 48 см.

Штука тёплая, греет сухим приятным теплом. У нас дома стационарное компьютерное место находится как раз возле окна, и бывает, когда отключают отопление (или когда его долго не подключают в осенний период, а на улице уже холодно) – то находиться у компа довольно прохладно... И именно поэтому мы задумались как-то утеплить кресло )) Мягко, тепло, комфортно сидеть на этой накладке.

А вообще, кроме тепла.. Овечья шерсть ещё и полезна. Это не шкура, а самая натуральная шерсть шерсть, которая сострижена с овечек и барашков. Она обладает многими лечебными свойствами (улучшает кровообращение и циркуляцию, поглощает влагу, снимает стресс и т.д.)

Я давно уже предпочитаю синтетике натуральные материалы, а домашнюю обувь из овечьей шерсти ношу почти круглый год 😊 Например, чуни из овечьей шерсти (Здесь мой отзыв на чуни) или вот мои любимые "Бабуши" - здесь отзыв и фото

Подойдёт для подарка! По цене: покупала в специализированном отделе в одном из ТЦ г.Тюмень, в 2014 г. за 1400 руб.

Мои отзывы об интерьерных штучках:

- "Легендарный" Икеевский торшер НУТ

- Уютный свет от напольного светильника ХОЛЬМЭ (Икея)

- Симпатичные интерьерные подушечки

- Соляная/солевая лампа

Марина-Маришкарекомендует
04.10.2015
выглядит симпатично)))
но у меня 2 вопроса:
-не колется?
- не линяет? (был коврик из шкуры оленя- шерсти было больше, чем от кошки 😁 )
05.10.2015
У свёкра в машине такие накладки. Очень комфортные, особенно когда машина ещё не прогрета.
Нет, не линяет. По поводу колючести - есть немного, но потом, когда она приятно греет - то этого уже не замечаешь 😊
Вот сейчас особенно актуально
Полезно и натурально! 😊
Отличное приспособление 😊
07.10.2015
Полезная вещь 😊
07.10.2015
Создает уют 😊 мне нравится
11.10.2015
Мало того, что полезно, так еще и смотрится симпатично 😊
Какая здоровская вещь!!!Даже и не знала что такие бывают.Обязательно поищу у нас в городе.Будет мужу подарок 😉 Классно вы придумали с компьютерным креслом ❗
Синьора Вишенка, если вы в Тюмени - то эти штуки продаются в ТРЦ Фаворит 😊
28.10.2015
Представляю как на ней комфортно сидеть!
23.11.2015
Вы здорово придумали! И выглядит очень уютно ^_^
07.12.2015
Очень нужная вещь! Особенно в холодное время года 😊
10.12.2015
Тепло, уютно и полезно!
18.11.2016
Я бы себе купила, но уверена, моя кошка себе это "изобретение" заберёт себе 😂