Найти
Новые
gvldmart
12.03.2024
Не качественный поликарбонат
Киновская теплица была выбрана по цене и бонусы (форточка в подарок). Установлена своими силами с помощью соседей по участку. Простояла два года. И всё.
elrnamilenk
03.02.2024
удобная
Считаю что вещь хорошая, будет намного удобнее, потому что в прошлую теплицу делали сами и она получилась... скажем честно так себе.
elenamaiboroda
06.02.2018
Доольна
Мы с мужем занимаемся продажей рассады. От знакомых узнали про теплицу Киновская АГРО. Недолго думая, осенью 2017 года купили. Когда теплица была собрана, мы не могли ею нарадоваться.
smoleg
24.10.2017
Качественная и недорогая теплица
Долгое время не мог подобрать себе подходящую теплицу на дачу. Прочитал не один десяток отзывов в сети. Выбор пал на теплицу Киновская АГРО.
KiraMix
10.10.2017
Стоит покупать, ставить на фундамент
Никогда раньше не думала, что буду заниматься своим садом, но что-то меня увлекло. Уже вот третий год пошел.
Теплица "Дачница усиленная оцинкованная"
Galina L.
25.10.2019
18:49
+3 фото
Моя мечта о теплице наконец-то сбылась
Всем известно что в Сибири бывает очень холодно. Вырастить нормальный урожай овощей без теплицы или надежного парника просто невозможно.
Теплица "Крепыж" от теплицы-в-новокузнецке. рф
Райрай
30.04.2021
10:24
Вежливо обманывают
Информация на их сайте, а также полученная при консультации от менеджера по типоразмерам и толщине металла профтрубы для теплиц не соответствует фактической.
Теплица Дачная Двушка от компании ВОЛЯ
Skazeya
17.01.2018
22:11
Хорошая, надежная, но сборка сложная
Теплицу из поликарбоната фирмы Воля мы приобрели весной 2015 года. Выбрали модель Дачная Двушка длиной 6 метров.
Теплица ФАЗЕНДА-4 ОПТИМА ОЦ50 ПК-2+4м
°•★ Веселина ★•°
25.02.2021
14:23
+18 фото
Как выбрать теплицу для огурцов? Моя вторая поликарбонатная теплица. Собирали и выбирали уже с опытом и без ошибок.
Всем привет! А напишу-ка отзыв на свою любимую…
Сайт Новые формы Кремлёвская теплица
mia_65_1
03.06.2023
19:59
+4 фото
Не довольны установкой теплицы
Решили купить теплицу через Компанию Кремлевские теплицы (производитель Новые формы).
Профилированный монолитный поликарбонат Plasticlux
Anastasmile
03.09.2019
20:35
+5 фото
Plasticlux профилированный поликарбонат, ну слишком много но!
Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня мой отзыв о профилированном монолитном поликарбонате.
Автоматический проветриватель для теплиц Умная теплица Климат -100
38melodi
17.10.2024
14:41
Теплица проветривает себя сама!
Термопривод купила осенью 2022 года как только узнала о такой нужной вещи. Потом докупила еще три, чтобы полностью автоматизировать проветривание двух теплиц.
Теплица "Крепыж" от теплицы-в-новокузнецке. рф
Александр Толочко
16.04.2023
15:00
Надежные теплицы
Добрый день, как и обещал, если не будет проблем, напишу вам отзыв, могу с уверенностью порекомендовать вам этих ребят, проверяя временем, понял, что это лучшая компания на…
Теплица Дачная Двушка от компании ВОЛЯ
rv77
21.04.2021
09:26
Жалкое подобие теплицы
Это набор каких то железных реек и куча болтов к ним. Приступили к сборке, и тут началось самое интересное.
Теплица "Семейная усиленная" от Завода Ленинградских Теплиц
Zlata-spb
16.08.2019
09:49
+3 фото
Лучшая теплица - это Семейная усиленная. Проверено лично!
Покупали данную теплицу "Семейная усиленная " два года назад у Завода Ленинградских Теплиц .
Автоматический стеклоподъемник-открыватель форточек THERMOVENT
AndSunday
25.10.2018
17:16
+7 фото
Очень удобно! Теперь теплица требует гораздо меньше внимания.
Проветривание теплицы обязательно нужно производить в жаркую погоду.
Парник Огуречник
ОльгаУжур
27.05.2023
07:39
Парник "Огуречник" хороший, но маленький
Я начинающий огородник. Решила обзавестись парником, потом уже теплицей. Выбрала объявление с парником Огуречник.
Термопривод ИП Савченков Николай Анатольевич Климат-100
°•★ Веселина ★•°
27.05.2024
23:29
+15 фото
Одна из самых лучших огородных покупок этой весны! Пока, соседка! Я больше не буду просить тебя закрывать мою теплицу)
Даже и не знаю, как объяснить, почему я не купила …
газонная травосмесь "Тень грин" Фирма "Золотая Сотка Алтая"
die Sonne_Sommer
01.06.2016
10:56
+12 фото
Газон на участке своими руками!♥ Травка зеленеет, и не только газонная(( Как садить? Что может случиться? ФОТО ГАЗОНА!
Всем добрый день! Я уже второй год сажу газон на…
Антисептик для рук TONY MOLY Chok Chok 62% Alcohol
Жаба Жаба
24.08.2020
18:38
+7 фото
Корейский антисептик TONY MOLY с сайта iHerb. Моем руки без воды
Последнее время, особенно, пока был закрыт Ив Роше, полюбила пробовать разные антисептические гели.
Теплицы "Альфа" компании "Воля"
Надежда Фетисова
10.11.2015
22:40
Урожай в таких теплицах- просто замечательный!
Когда мы купили дачу, на участке стояла старая стеклянная теплица, требующая капитального ремонта.
Теплица Заря усиленная, компания Завод Надежных теплиц
Skazeya
18.01.2018
22:35
Хорошая, крепкая теплица
Прошлой весной заказали для огурцов и помидоров теплицу из поликарбоната "Заря усиленная" на сайте Завода Надежных теплиц. Размер теплицы выбрали 3х4 м.
Теплица Кремлёвская, ООО "Новые Формы"
Анеля Шаповалова
21.08.2022
21:51
+1 фото
Выбирали долго, но теплица этого стОит!
Старая теплица была сделана моим отцом и прослужила нам верой и правдой 30 лет. Настала пора покупать новую.
Электронная сигарета Gun 5000 Raspberry Lychee "Сорбет из малины и личи"
_МаракуйЯ_
15.11.2022
04:02
Сладкое облако малинового дыма 💨 Моя первая электронка👌
Приветствую! К курению отношусь отрицательно, но иногда хочется посидеть вечерком подымить и успокоить нервы ушатанные за…
Профилированный монолитный поликарбонат Plasticlux
WebFan
22.09.2021
12:06
+2 фото
Отвратительный поликарбонат
Обжегся сильно на деньги при покупке поликарбоната Пластилюкс. Сотовый поликарбонат абсолютно не соответствует своему качеству, заявленному производителем в…