Найти
Теплицы и парники
Подробности
27.05.2024
+15 фото
Одна из самых лучших огородных покупок этой весны! Пока, соседка! Я больше не буду просить тебя закрывать мою теплицу)
Даже и не знаю, как объяснить, почему я не купила …
Rich555
26.10.2022
+4 фото
Это спасение. Могу утром долго спать.
Давно слышали о таком умном устройстве для теплиц. Но не сразу приобрели. А когда купили и поставили, то поняли, как же это удобно!
Тимофей Савченков
19.11.2024
Самый лучший термопривод
Приобрел термопривод весной 2022 года. Времени открывать теплицу нет, а без урожая никуда. Поставил и удивился. Как без электричества может работать это устройство.
Автоматический проветриватель для теплицы Урожай ТП-01 Термопатрон
Ancalmaikl
15.06.2023
19:19
+8 фото
Повёлся на рекламу и сильно пожалел!
Здравствуйте. У всех, у кого есть парники или теплицы, всегда возникает проблема с их открыванием и закрыванием. Каждый раз просить соседей, не удобно.
Автоматический проветриватель для теплиц Умная теплица Климат -100
38melodi
17.10.2024
14:41
Теплица проветривает себя сама!
Термопривод купила осенью 2022 года как только узнала о такой нужной вещи. Потом докупила еще три, чтобы полностью автоматизировать проветривание двух теплиц.
Теплица ТМК Добрыня
Виктор.mav
27.04.2022
17:33
Не рекомендую
Добрый день! Очень плохая работа вашего офиса в Медыни. Покупал у вас теплицу Добрыня. Заранее внёс аванс.
Термопривод 300 С
tcelmcv
23.04.2020
04:38
+1 фото
Автоматическое проветривание теплицы
Теплица вещь на даче нужная, с этим мало кто поспорит. Но ее надо утром открыть, а вечером закрыть, и не у каждого есть такая возможность.
Автоматический проветриватель теплиц Greenhouse window opener
peseta1977
16.08.2018
15:13
+1 фото
Отличный помощник для садовода
Не так давно на своей дачке я установил небольшую теплицу и именно для неё я приобрёл этот автоматический проветриватель.
Сайт Nina-na-dache.ru
14.01.2023
23:12
+8 фото
Коллекционные редкие сорта томатов, арбузов и много всего интересного, что я не купила и как мне теперь не хотят возвращать всю сумму за отказ + переписка, после которой меня везде заблочили.
Автоматический проветриватель для теплиц Умная теплица Климат -100
Копп51
02.07.2020
16:49
агрегат для лентяев
Приобрели Проветриватель для теплиц Климат -100. Мужчин у нас в семье нет ,собирала и устанавливала проветриватель сама.
Теплица ТМК Добрыня
kashirin_62
15.11.2023
20:30
+3 фото
Хлам...
Купил теплицу "Добрыня" 3 Х 4 м. 14.11.2023 г. Заказ ZAK100449296. Договор бытового подряда ТЕ232193. При установке пользовался только великим и могучим! Хороших, добрых слов не нашлось....
Термопривод 300 С
Ancalmaikl
25.05.2023
22:49
+10 фото
Теперь помидоры не сгорят! Удобно, просто и практично.
Здравствуйте. Трудно себе представить современную дачу без теплиц.
Теплица Прямостенная 40х20+20х20 - 3м
viktornag
22.06.2022
18:32
+34 фото
Резоны выбора прямостенной теплицы. Особенности монтажа и ошибки контроля за установкой.
Здравствуйте! Мысль, купить теплицу, пришла в конце зимы.
Усиленная теплица из поликарбоната "Рублевская" ЛЮКС (Завод готовых теплиц)
redka-ya
17.05.2024
01:54
Завод готовых теплиц не выполняет гарантийные обязательства
Купила и установила силами Завода готовых теплиц Теплицу Рублёвская Про. Сразу выяснилось, что форточки не закрываются.
Теплица Фирменная (Стандарт) от Челябинского завода теплиц
Cherbinka
08.06.2023
22:14
+17 фото
Проверенная фирма и зиму теплица пережила спокойно. Хочу еще одну от них и теперь думаю
Здравствуйте! У нас целина и сильные ветра, поэтому встал вопрос покупки и…
Сайт Nina-na-dache.ru
ilang_a
02.04.2023
01:38
Nina-na-dache впечатляет коллекцией томатов. Но негативные моменты имеют место быть!
Заказывала первый раз у Нины семена томатов. Проблем с заказом не возникло.
Теплица ОченьКрепко по Митлайдеру
Agolenka
05.04.2023
19:48
+10 фото
Из имеющихся теплиц - это самый достойный вариант
Всем привет! Помню стеклянные теплицы у родителей, парники или дуги с плёнкой, теплицы из поликарбоната.
Доска разделочная прямоугольная Tupperware Гибкая
ddaaccee
10.08.2020
14:24
+7 фото
Первый продукт от Tupperware, который меня разочаровал своим качеством.
Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. Доска разделочная прямоугольная Tupperware Гибкая …
Сетка затеняющая 55%, 6 x 10 м для теплиц, забора, растений, дачи тента и огорода, УФ фильтр АГРОАПТЕКА
Cherbinka
15.09.2024
14:48
+13 фото
Создает благоприятный микроклимат для развития разных видов растений
Здравствуйте! Теплица у меня появилась пару лет назад и я до сих пор вкладываю в нее)) Узнаю новые…
Теплица под сотовый поликарбонат "Дачная-Стрелка" Компания "Воля"
Aviaurez
04.02.2017
18:20
Поставил и забыл
Ещё пять лет назад соседи заказали и установили две теплицы фирмы Воля, решили на своём участке заменить старые парники с плёнкой, более современным вариантом с поликарбонатом.
Теплица "Бастион премиум" от Завода Теплиц
birucovsl
07.04.2020
12:45
Крепкая и красивая теплица
Покупали данную теплицу в Чехове. Долго искали какую теплицу нам установить на участок 6 соток.
Лаванда пестролистная
ИдейнаяЯ
20.10.2022
11:20
+6 фото
Лаванда блондинка. Хотите познакомиться?
Знакомьтесь, блондиночка) ЛАВАНДА ПЕСТРОЛИСТНАЯ! Со слов продавца, сорт называется Платинум Блонд (Platinum Blonde).
Теплица ФАЗЕНДА-4 ОПТИМА ОЦ50 ПК-2+4м
25.02.2021
14:23
+18 фото
Как выбрать теплицу для огурцов? Моя вторая поликарбонатная теплица. Собирали и выбирали уже с опытом и без ошибок.
Всем привет! А напишу-ка отзыв на свою любимую…