Приветствую всех!
Электрокамин Blaze Firespace 25 S IR мне подарил муж на день рождения. Это была моя давнишняя мечта. Но выбирала я его, конечно, самостоятельно и мой выбор пал на эту относительно новую модель. В магазине он выгодно отличался ото всех других представленных, своим современным дизайном и возможностью вписаться практически в любой интерьер. И я сразу в него влюбилась, поняла, что хочу именно такой и никакой другой.
Он выглядит очень ярко и стильно, особенно подойдет в интерьер в стиле хайтек. У нас как раз такой. Продавец сказал, что такой был еще в темном цвете (вроде чисто черный), но его купили. Мы этому факту не расстроились, так как белый был очень красивый. Итак, привезли этого красавца нам уже на следующий день. Мы заранее заказали подъем на этаж и не прогадали, так как он оказался очень тяжелым, килограмм под 100. Плюс нести его очень неудобно, но благо в наш стандартный лифт он влез и на 4 этаж доехал с ветерком. В общем ,грузчикам пришлось неслабо попотеть.
Теперь расскажу о его функциональности. Он работает как обычный обогреватель, то есть можно выставлять желаемую температуру и он начинает дуть теплым воздухом, как фен. Очень быстро нагревает помещение, при этом совершенно не сжигает воздух и не воняет, в отличие от обычного масляного обогревателя, после которого дышать в квартире просто нечем. Рядом с ним часто ставим сушилку с бельем и оно высыхает очень быстро.
Имеет 5 режимов подсветки от чуть заметного ( дрова будто еле тлеют) до ярко красного (дрова пылают). По мне, так самый красивый – средний третий режим, он самый естественный.
Есть звук потрескивающих дров, но нам он больше напоминает звук водосточных труб. Поэтому этой функцией практически не пользуемся.
Удобный маленький пульт дистанционного управления. Но иногда он немного заедает,одну кнопку приходится нажимать несколько раз.
Так же панель управления есть и на самом камине.
Несмотря на небольшие минусы, этот камин – один огромный плюс. Так как для меня самое главное и основное это все-таки его внешний вид и хороший обогрев. По этим двум пунктам жирный плюс. Друзья и родственники обзавидовались и, глядя на него, все тоже захотели себе камин). Цена 29 000. Однозначно рекомендую эту модель!