Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 22:53

полгода или более

Всем привет.

Уже как 10 месяцев в моем доме есть, вот такое, вот чудо:

Включенное состояние.

Маленький, компактный, легкий, отлично греет, стильный, доступный в цене, а главное уютный.

А теперь отойдя от восторга, хочу вам рассказать о нем более подробно.

Кнопки включения.

Как видно на фото, электрокамин имеет три кнопки:

1. Обязательна для включения при любом выборе мощности, включает только эффект пламени.

Эффект пламени вполне реалистичен, мы с мужем обожаем его включать ночью, за просмотром фильма. Жаль он не потрескивает, не оснащен звуковыми эффектами, тогда бы вообще цены ему не было .

2. Кнопка уже включает обогрев на половину, т.е. если камин на полную мощность обогревает 25 кв , то тут получается он 12,5.

3. Этот переключатель уже греет на полную мощность. Обогревает отлично, и практически сразу . Шумит немного, совсем малость.

Выключенное состояние.

Вот как выглядит камин в выключенном состоянии. Весит он чуть меньше 4,5 кг, В высоту почти 42 см, в ширину почти 37 см. Да , он маленький, но зато вы спокойно можете его перемещать по дому. Мы так и делаем. Это очень удобно.

Так выглядит электрокамин в темноте, когда включен. К сожалению на фото, полностью не передана вся реалистичность пламени.

Итак, если вы мерзляк или ваша квартира зимой все же не согревает вас должным образом, если вы не хотите тратить крупные суммы денег на постройку камина или покупку большого электрокамина именно для интерьера, то этот друг)) именно для вас. У меня к нему были именно такие критерии и он со своей задачей полностью справляется. 10 месяцев работы без нареканий.

Вот так он выглядит после почти годичной эксплуатации, никаких вмятин и царапин, хотя пережил переезд, мы его пару возили на дачу, он и там отлично справился со своей задачей, хотя это был январь месяц и другого отопления кроме него там не было.

На этом я думаю все, особо по основным характеристикам которые нам дает производитель я не пробегалась, т.к. он полностью им соответствует.

Достоинства
  • ! качественный
  • !доступная цена
  • * компактный
  • + Стильный дизайн
  • Легкий вес
  • Отлично греет
  • Создает уют
Недостатки
  • !!!для меня их нет
aba_lova_evрекомендует