Опубликовано 9 Январь, 2016 - 13:50

Всем привет!!!

В очередной заказ на сайте "Ив Роше" решила взять гель для душа любимой серии "Жардан дю Монд". Мой выбор пал на нежный крем для душа "Калифорнийский миндаль", так как являюсь любителем этих орешков. На гели для душа на сайте шла скидка -99 рублей вместо 119.

Форма упаковки та же, что и раньше, поменялся дизайн и крышечка, объем 200 мл. Сам гель для душа кремовой консистенции белого цвета,достаточно густой, пахнет восхитительно, очень натурально, так и хочется его вдыхать вновь и вновь. Это средство содержит экстракт миндаля, масло кунжута, в составе компоненты натурального происхождения, без парабенов.

Гель хорошо пенится, им приятно пользоваться, нежно очищает кожу и быстро смывается. Его можно наносить на кожу или губку , мочалку. Он не сушит кожу, после душа она мягкая и нежная на ощупь.

Из минусов отмечу: крышку,которая открывается туговато,а также не совсем идеальный состав, экстракты и масла находятся в самом конце, много "химии". Может это связано с тем, что теперь эти средства производятся в России.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Мягкая густая пена
  • Не сушит кожу
  • Невероятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Далеко ненатуральный состав
  • Содержит SLS
  • Тугая крышка
YsLeRaрекомендует
Не все то что "химия" есть плохо. Косметика сама по себе продукт лабораторный, поэтму странно думать. что там будет только "масло поволжских индюков". 😂
10.01.2016
Маргарита85 , вы правы, но мне кажется составы гелей "Ив Роше" были по-натуральнее. Понравилось упоминание про индюков 😂
YsLeRa , знаете, ничего не могу сказать. Я ИвРоше покупаю всего третий год, пэтому не знаю, какие там составы были 5-10 лет назад.Я вообще предпочитаю верить тому, что пишут на упаковке, ибо не азбираюсь в химии. Но уж точно знаю, что 100% натуральной косметики не бывает, а если такую и сделать, то он стухнет через 3 дня 😂
Маргарита85 ,это точно)
Мне захотелось приобрести 😊