Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 21:19

один раз

Пару месяцев назад мы прошли первую часть квеста под названием «УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНА» ??‍♀️

В качестве подрядчика из 4 рекомендованных нам знакомыми и отзывами в инете фирм выбрали Гарден, так как от них поступило наиболее интересное предложение, с технической точки зрения хорошо рассчитанное и соответственно по цене оптимальное. В двух других фирмах за примерно ту же стоимость предлагали 3-камерный профиль Века Евролайн, тогда как здесь был предложен четырехкамерный Proline. Стеклопакеты везде предложили одни и те же. Фурнитуру так же предложили качественную немецкую (судя по отзывам).
Приятно было еще и то, что сделанное водоотведение прошло уже несколько тестов дождями – не подвело!
Что касаемо мастеров, выполнявших работу – мы почти не пообщались с ними, но заочно осталось хорошее впечатление. Долго не возились, как то на опыте все быстро сделали. И отдельное спасибо, что подмели за собой и убрали мусор.

Единственное замечание – демонтированные окна увезли только на следующий день. Причин не знаю, да мне и не так важно, ведь пока там не живем.
Такой подход к делу нам в общем понравился. Будем продолжать с ними сотрудничать.

Достоинства
  • Быстро
  • Компетентные сотрудники
  • Хорошее качество
Miss_Botanрекомендует
04.12.2019
Добрый вечер! Подскажите мастера, который или которые вам делали. Можно в личку. Благодарю
23.12.2019
Оо! Похоже наш дом) Тоже хочу стекла до пола чтобы были. Выглядит симпатично. Можно мне тоже имена мастеров в личку пожалуйста) буду к ним обращаться.
14.01.2020
Действительно стало лучше 😊 Хотя мне страшновато когда стекла до самого пола, поэтому мы себе сделали как на фото "до", но с теплым остеклением. Это и подешевле получается
26.02.2020
Согласна полностью с автором предыдущего комментария. У меня та же история. Было холодное остекление в пол, а после замены нижний ряд сделан заглушенным. Акрофобия беспощадна) Хоть у нас и 6 этаж всего, все равно страшно.