Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Август, 2020 - 01:30

один раз
    94,99 руб

Приветствую!

Я не сторонник спиртных напитков, но вдруг решила прикупить напиток на вечер выходных. К тому же, в тот же вечер, после своей покупки, наткнулась на историю инстаграма одногрупницы именно с этой же бутылочкой. Ну и решила, что вещь неплохая раз пользуется спросом. Но лучше бы не начинала..

0,33
Бледно- розовая жидкость

поставляется на рынок в стеклянных бутылках и алюминиевых банках с эффектным, призванным привлечь внимание целевой аудитории оформлением

Приобрела в Пятерочка за 94,99 руб. Этих денег не стоит!! Повелась на дизайн и название- Текила Сомбреро. Стеклянная бутылка 0,33. Слава Богу, взяла одну штуку. Крышка дешево смотрелась, напоминала железную крышку от дешёвой водки.

Линейка слабоалкогольных коктейлей SHAKE™ была представлена украинскому потребителю в 2003 году

Бледно- розовый цвет напитка ассоциировался у меня с чем-то лёгким, приятным и ненавязчивый, но на деле отвратительно химозный вкус! Это даже пить невозможно. А вот аромат как раз наоборот весьма незаметный и приятный.

Бутылка: 0,33 л.
Банка: 0,5 л.
Крепость: 7 об.

После как меня перекосило от одного глотка, посмотрела состав, а на втором месте - этиловый спирт! Ну и конечно, судя по названию, должна быть текила, и она есть, но в таком количестве, что можно считать ее нет совсем( на втором месте с конца состава).

Итог: отвратительная жижа! К тому же объем 0,33 за 100 рублей- это перебор!! Красная цена этому напитку- 40- 45 рублей максимум. И то лучше вообще избегать, не портить организм и здоровье. НЕ СОВЕТУЮ!!!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Недостатки
  • Вкус
  • Крышка
konekienkoне рекомендует