Опубликовано 25 Январь, 2019 - 07:26

Теремок - сеть ресторанов русской кухни, быстрого обслуживания.

Имеет три формата оформления точки продаж: в торговых центрах в зоне общественного питания, киоски на улице, стационарные кафе.

Один из моих любимых и на мой взгляд, самый уютный "Теремок" в Санкт-Петербурге, расположен по адресу Энгельса 124 в ТЦ "Вояж". Имеет свой собственный посадочный зал.

Как добраться:

От станции метро Озерки время в пути занимает около 5-7 минут.

Есть парковка.

Режим работы: ежедневно с 08:00–23:00.

Персонал:

Всегда опрятно одет в корпоративную униформу, использует устаревшую лексику при обслуживании клиентов. Очень вежливые и приветливые ребята.

Интерьер без ярких акцентов.

На полках книги, которые вы можете прочитать или забрать с собой. Есть специальная полка для обмена книг.

Находиться в помещение комфортно, столы на достаточном расстояние друг от друга. Уровень шума 5 из 10.

В кафе два туалета, очередей нет, всегда чисто. Есть дополнительная раковина, где можно помыть руки перед едой.

Посадочный зал просторный и зонированый. Свободные столики есть всегда. Отдельная оформленная витрина кондитерской "Теремок" с десертами и выпечкой.

Вид из окон открывается на проспект Энгельса.

Кухня русская.

Ассортимент:
В уличных ларьках представлены только блины, а в кафе действует расширенное меню: каши, супы, салаты, напитки.

Акции:

• В меню присутствуют комплексные обеды.
  • Ежедневно действует 25% скидка на "блинчик дня".

Средний чек 400 рублей.

Предпочитаю посещать заведение в утренние часы. Посетителей в это время суток не очень много, можно неспешно насладиться завтраком и кофе.

Блины готовят после оформления заказа. Мне иногда везет и блинный мастер делает и подает мои блины с фигурками животных, конечно, настроение сразу поднимается до небес от таких приятных мелочей.

Посуда и приборы в этом заведение не одноразовые, ощущение "забегаловки" нет.

Заказываю сладкие блины со сгущенкой, клубникой. Блинчики со сметаной, которую могут подать отдельно или завернуть во внутрь блина.

Кроме блинов беру обеды: экономный, домашний или фитнес. Стоимость обеда до 500 рублей.

Уборка со столов своевременная, столы всегда чистые.

Не во всех ресторанах сети одинаковое обслуживание, также блюда могут отличаться по вкусу. Если будете в районе станции метро Озерки, данное заведение посетить советую, особенно если вы ищите, где быстро и недорого перекусить, полноценно пообедать или позавтракать.

jrcuk13рекомендует
25.01.2019
Оригинальная подача блинов)))
Прям захотелось посетить это заведение 😊
25.01.2019
классная птичка))
Добрый день! Спасибо, что заглянули в "Теремок" и оставили отзыв. Очень рады, что вам понравилось!

Всегда ждем вас в гости снова!