Всем невероятное Здрасьте!:)
Я без ума от натуральной косметики для лица и тела, поэтому сегодня я спишу вам рассказать о термальной маски для лица Natura Kamchtka by Natura Siberica.
Об этой маски я узнала совершенно случайно, когда зашла во флагманский магазин на Невском за любимой умывалкой для лица из этой же серии. Тогда меня мучили прыщи и покраснения на лице, а продавец консультант посоветовал именно это средство.
Начнём сначала. Упаковка. Выполнена в одном дизайне, как и все средства в этой линейки. Мне нравится картинка на самой тубе, она очень красивая, показывает природу бескрайней Камчатки.
Туба сама по себе не большая. Много места на полочке в ванной не занимает – это плюс. В транспортировке удобно, а это ещё один плюс (хотя по секрету всему свету я её из дома никуда не выносила, так как считаю, что маски для лица – чисто домашнее занятие). Крышечка закрывается очень плотно! Иногда надо приложить немало усилий, чтобы открыть крышку. А закрывается она очень просто, до щелчка.
Аромат интересный, очень приятный и ненавязчивый. Я думаю, что это всё потому что в составе есть экстракт древесного бамбукового угля. Запах не остаётся на коже, что тоже хорошо.
Теперь про применение. Я пользовалась маской раз в неделю, чтобы не пересушивать кожу. Наносила маску равным слоем с помощью кисточки для тональной основы, а она удобна тем, что кисточка плоская и с её помощью нанести маску ровно и без излишка не составит труда.
Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут, сейчас объясню почему. Однажды я передержала маску, а так как она термальная, всё лицо стало красным. Так делать не надо, ведь никто не хочет получить косметический ожог.
Маска имеет накопительный эффект, поэтому после первого применения результата «вау» точно не будет, а вот после 2-3 раза, результат сразу заметен. Во-первых, все покраснения уходят. Во-вторых, поры сужаются, поэтому и чёрных точек сразу на лице становится меньше. И в-третьих, цвет лица сразу же становится ровным и красивым:)
Если же пренебрегать советам, моим и производителя, то можно сильно пересушить лицо, оно начнёт шелушится, а увлажнить лицо, и избавится от шелушений гораздо сложнее, чем кажется.
Цена: 100 рублей.
Место покупки: Флагманский магазин Natura Siberica на Невском 108. Так же такую маску я часто видела на полках в гипермаркетах.
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивыми!
XO-XO, Ваша Катя♥