Опубликовано 27 Март, 2020 - 08:16

120 руб

Здравствуйте!

Мой лоб сверху до маски/ ниже после месяца использования маски

Для ухода за моей комбинированной кожей я приобрела серию Natura Kamchatka. Одним из средств линейки выбрана термальная маска " для жирной и комбинированной кожи " по названию на упаковке.

Список показаний к использованию

Подробнее описание

Упаковка 75 мл за месяц расходована на половину, значит тюбика должно хватить на 2 месяца, открытую упаковку можно хранить 12 месяцев. Крышка плавно открывается и закрывается плотно.

Текстура геля

Упаковка

Текстура гелевая, хорошо распределяется по коже, равномерно распределяя частички угля и глины. На лице держать 8-10 минут, как указывает производитель и я с ним согласна, этого достаточно чтобы стали чистые поры и матовая кожа в целом. Пробовала держать дольше, начинает щипать кожу на щеках с сухой кожей и решила ставить таймер, чтобы не пропустить момент. Смывается легко и не остается на коже, руках, одежде.

Крышка мягко открывается и плотно закрывается

За месяц использования 2 раза в неделю кожа питалась из термальной грязи питательными элементами, уменьшилось количество воспалений, теперь предстоит работа над постакне, которые появились задолго до появления в моем арсенале этой маски.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Матирует
  • Мягкая кожа
  • Не сушит
  • Очищает поры
  • Приятный запах
  • Снимает покраснения постакне
Albis14рекомендует
27.03.2020
Уже 3 раз покупаю, я так долго боролась с помощью дорогущей косметики с угрями, ничего не помогало, а эта маска справилась, использую 3 раза в неделю постоянно, становится только лучше и лучше ситуация с кожей.