Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Продолжая череду своих обзоров о линейке средств для домашнего шугаринга, мне хотелось бы рассказать Вам еще об одном средстве, без которого процедура не была бы такой простой и комфортной:
ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ START EPIL
Приобрести такую воду можно во многих магазинах, где продается профессиональная косметика, полный список, вы сможете посмотреть, *пройдя по ссылке*.
Объем флакона: 160 мл
Цена: 230 рублей
Термальная вода предназначена для очищения кожи после процедуры сахарной депиляции. Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и микроэлементами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.
Этапы проведения процедуры:
1. Подготовка кожи, очищение.
2. Обработка тальком, для лучшего сцепления.
3. Шугаринг.
4. Обработка кожи термальной водой, снятие остатков сахарной пасты.
5. Нанесение специального, косметического молочка, для того, чтобы успокоить кожу.
6. Применения лосьона, который замедляет рост волос, а также препятствует их врастанию.
Упаковка. Оформление.
Водичка находится вот в таком симпатичном флакончике, который изготовлен из плотного, непрозрачного пластика белого цвета:
Дозатор защищен, вот такой маленькой, прозрачной крышечкой:
Дозатор качественный,- распыляет средство прекрасно. Не подтекает, не забивается и не сопливится.
Текстура. Цвет. Аромат.
Средство, представляет собой прозрачную жидкость, легким желтоватым оттенком.
По текстуре,- сравнимо с водой. Ничего удивительного, производитель так и назвал средство,- термальная вода.
Средство имеет приятный, легкий аромат.
Состав: (INCI) Aqua, Trimethylglycine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium-EDTA, Parfum
Расход у данной линейки средств,- очень экономичный. Купив однажды весь набор необходимых средств,- Вы надолго обеспечите себя всем необходимым. Данное средство, не является исключением.
Способ применения:Распылить небольшое количество воды на поверхность кожи и распределить с помощью салфетки, тщательно снимая остатки сахарной пасты.
Применять эту воду просто: я распыляю его на кожу после процедуры, особенно на те места, где осталось много пасты,- далее просто убираю салфеткой растворенную пасту. Всё.
Покажу более наглядно на руке, (потому что руку фотографировать более удобно):
Пачкаем руку в сахарной пасте, даем немного подсохнуть:
Наносим термальную воду:
Распределяем:
Вытираем салфеткой или ватным диском:
Чистая кожа,- и ничего больше)
Мои общие впечатления от применения данного средства:
- Эффективно удаляет остатки сахарной пасты,- вот прям действительно удаляет, а не размазывает. Это важно.
- Увлажняет кожу;
- Не оставляет после себя чувства липкости;
- Успокаивает кожу после процедуры;
- Насыщает её минералами и микроэлементами;
- Негативных моментов, я не заметила.
Термальная вода мне понравилась. На мой взгляд, она целиком и полностью справилась со всеми задачами, которые были перед ней поставлены.
Поэтому могу порекомендовать её и Вам)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)
Если у Вас имеются ко мне какие-либо вопросы,- пишите пожалуйста в личку.