Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:52
Всё никак не решитесь попробовать процедуру шугаринга? Начните с этой бюджетной версии в картридже,- ведь она просто идеальна для новичков) + фото упаковки, процесса
Достоинства
- Для новичка - отличная
- Идеальный объем
- Не врастают волосы
- Невысокая цена
- Удобство использования
Недостатки
- Нужны специальные полоски
- Требует сноровки и терпения
Mashulechkaрекомендует
Очень интересно такую штуку попробовать, а то я все по старинке - либо бритва, либо полоски)))
Я бы, пожалуй, знакомство с шугарингом именно с картриджа начала. Это наиболее простой, как мне кажется, способ.
Очень сильно хочу попробовать именно в таком виде пасту надеюсь и мне понравится)))
С каждым разом мне все больше и больше хочется заняться этой процедурой вместе со средствами Аравии
Результативная паста для шугаринга, мне очень понравился эффект, кожа такая гладкая после использования.
Ох, и страшновато делать мне подобные процедуры. Но наверное я все таки когда нибудь решусь
а я себе прикупила сразу большую банку пасты Start Epil, самой плотной, по-моему, для горячих рук и для жарких помещений)) довольна как слон)) теперь могу себе сама делать шугаринг, в любое удобное время)) сначала, конечно, не очень удобно было делать, особенно тотальное бикини, но потом приноровилась)) главное - хороший обезболивающий крем подобрать и наносить его за 20-30 минут до экзекуции))
мне срочно нужен такой набор!
Mashulechka, а вы покупали этот набор в фирменном магазине в Энгельсе? Просто когда я там была продукции Аравия там было маловато
очень хочу уже такой шугаринг опробовать,но всё вместе это довольно дорого
у меня такой воск в картриджах и специальный аппарат, в котором его разогревают, но от воска врастают волоы. а эту пасту я обязательно поищу, хотя пока нигде мне она не попадалась
впервые вижу сахарную пасту в картриджах. для бандажной техники, конечно, такой формат очень удобен.
вот Вы пишете, что не больно, если следовать инструкции, а мне кажется, что все равно больновато ( боюсь-боюсь это пробовать
все пытаюсь решиться на шугаринг зоны бикини) уффф) а для ножек такую пасту бы с радостью купила)
Чего только не придумают! Я думала, что только воск в таких картриджах бывает, а оказывается, еще и сахар)
А через 2.5 недели Вы только заново волосы отращивать начинаете или уже шугаринг снова делаете?
Ещё 3 комментария