Опубликовано 6 Август, 2015 - 13:30
Дилетант в сахарной эпиляции? Начните с бандажной техники! А сахарная паста Start Epil в картридже станет идеальным помощником в осваивании процедуры домашнего шугаринга + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
Идеальная длина волос составляет - 4-5 см. (от этого тоже зависит качество процедуры). Но разрешается делать от 3 до 8 см. Я делаю где-то при длине 4 см.вы наверное имели ввиду все-таки миллиметры. Тк 5 см это очень много!
Девушки, всех благодарю за оценки и комментарии!
Yanka_08, спасибо за внимательность. Конечно, миллиметры, исправила
Yanka_08, спасибо за внимательность. Конечно, миллиметры, исправила
Amateur cosmetics, я просто все никак не решусь сходить на шугаринг. Подруга делает сама на дому. Не могу отрастить волоски для нужной длины, а когда у вас прочитала, думаю КАК ДОЛГО ОТРАЩИВАТЬ НАДО
Yanka_08, а Вы бритвой удаляете? Они ж быстро растут после неё, я обычно отращиваю когда прохладно на улице, т.к. хожу в джинсах.
это моя любимая паста, с ней так быстро все происходит, раз-раз и готово ))))
Это наверное ошибка про 4-5 см? Никогда не видела таких длинных волос на ногах.
Тоже хочу научиться делать шугаринг. Мне мануальная техника нравится, но сама вообще никакой не пробовала...
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву!
trendbee, ошибка давно исправлена, ещё после первого комментария Yanka_08. Зачем Вам это писать второй раз - не понимаю
Очень содержательный отзыв получился, у меня тоже есть эта паста, очень ей довольна
У меня точно такая же паста есть, но я всё никак не могу купить бандажи, да и страшновато в первый раз решиться на такую процедуру А как хранить пасту после использования?
Девушки, всем спасибо!
Анютка, надо решится, я бы не сказала, что мне так сильно больно было первый раз, терпимо в общем. Я храню картридж стоя, чтобы паста не вытекала
Ничего себе, сколько всего требуется для шугаринга) Я в этом вопросе полный "ноль", хотела бы попробовать конечно)
тоже хочу попробовать шугаринг в домашних условиях! Ира, спасибо за содержательный отзыв беру на заметку
очень интересный отзыв,узнала много нового.сама недавно сделала заказ с этого сайта,правда у меня будет паста в банке,а не в картридже
Мне очень хочется попробовать сахарную эпиляцию! Сначала хотела сама варить пасту, но так сложно сделать ее нужной консистенции! Эти картриджы куда удобнее, не только уже готовой пастой, но и ее нанесением. Мне было очень интересно читать и понятно!
Какая хорошая штука. Даже не знала, что такой непростой процесс этот шугаринг.
Не первый раз читаю про нее, но решиться никак не решусь. Мне кажется, мне родить было проще, чем решиться на такую эпиляцию