Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 11:06

Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом о Витаминах для лица или термальной водичке NOVOSVIT Витамины для лица Аква спрей. Срок использования- 2 года. По началу была восхищена этой чудо водицей, но спустя длительного пользования изменила своё мнение....

1.Преимущества термальной воды NOVOSVIT Витамины для лица Аква спрей:

+цена (около 50 рублей). Сейчас около 60-80 руб. за 190 мл.

+удобный распылитель

+экономичный расход

+приятный аромат

и всё пожалуй...

2. Недостатки после длительного пользования NOVOSVIT Витамины для лица Аква спрей:

-жирнит кожу

-способствует появлению прыщей

-закупоривает поры

-содержит консервант

Это самые основные и существенный.

Но поначалу мне нравилось, что термальная водичка NOVOSVIT Витамины для лица Аква спрей:

✔️освежает

✔️бодрит

✔️питает

Aqua, Sodium PCA,, Zinc PCA, Manganese PCA, PEg-40 hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

• Aqua - Вода
  • Sodium PCA - Увлажнитель.
  • Magnesium PCA - соль магния.
  • Zinc PCA - цинковая соль .
  • PEG-40 hydrogenated castor oil - Смягчает и увлажняет кожу, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги.
  • Сitric acid - Лимонная кислота.
  • Мethylisothiazolinone - нетоксичные антибактериальные компоненты.
  • Мethylchoroisothiazolinone - консервант.

Последний флакон который я купила использовала не для лица и тела, а для увлажнения воздуха в помещении где нахожусь.

Вы можете его однозначно попробовать. Цена доступна. Все мы уникальны, для кого-то эта водичка станет Must Have, а для кого-то не подойдет.

Недостатки
  • Вызывает прыщи и забивает поры
  • Жирнит кожу
Miss Chudoрекомендует
27.04.2016
Я несколько раз пыталась распробовать эту водичку, но мне она не полюбилась.
Но бутылочка с пульверизатором у неё отличная - очень мелкодисперсное распыление дает, с таким же успехом можно заливать в неё обычную минеральную воду.
27.04.2016
Хм, а у меня такая же водичка, только "Бархатный пион". Пользуюсь достаточно долго, ничего такого не заметила. До сих пор все нравится 😊
27.04.2016
Вот и я поглядывала в ее сторону, теперь не буду даже
27.04.2016
Burunduk-ptichka спасибо за совет. Так же думаю теперь поступить. Дозатор удобный!
27.04.2016
мисс удача я год пользовалась - всё устраивало. На второй год начала замечать что откуда не возьмись прыщи появляться стали и жирность кожи лица появилось. Может привыкание! Потому как ничем другим не пользовалась и таблеток не принимала...только этой термальной водичкой.
02.12.2016
Я все таки купила эту водицу в качестве альтернативы дорогим корейским тонерам после умывания. По поводу консерванта - двоякое мнение. Конечно, ничего хорошего для кожи в нем нет. Но лично мне слабо полностью перейти на натуральные средства, которые надо постоянно готовить заново или хранить в холодильнике совсем недолго. Просто не доходят руки.
10.12.2016
Как альтернативу можно на пробу взять точно!)