Ни для кого не секрет, что здоровая и ухоженная кожа лица помогает скрыть реальный возраст и как можно дольше наслаждаться молодостью и красотой. Без правильного ухода сохранить данное природой здоровье практически невозможно. Это лето было особенно жарким, в такое время кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Спрей Novosvit стал для меня лучшим помощником в решении этой задачи.
Витамины для лица - лучшего эффекта моментального увлажнения я не знаю
Первое впечатление часто бывает обманчивым
Когда я в первый раз взяла флакон с "Витаминами для лица", я представить себе не могла, что смогу отдать этому средству предпочтение сразу же после первого применения. Совсем недорогое, водная основа, да ещё и с громким названием. Какая-то простая ароматизированная водичка, созданная для поднятия настроения - такими были мои первые мысли.
Novosvit — это новое решение ухода за кожей лица и тела в формате «Farma + Beauty»! Высокоэффективная косметика Новосвит глубоко увлажняет и питает кожу, восстанавливая эпидермис и активизируя его защитную функцию, а также способствует активному омоложению.
Каждый продукт Novosvit начинается с идеи. Средства разрабатываются технологами в сотрудничестве со специалистами в области дерматологии с использованием результатов последних исследований динамики возрастных изменений кожи. Каждый выпущенный продукт отражает будущее косметики, учитываются все тенденции в бьюти-сфере для получения самых актуальных формул и текстур.
Этим летом я была приятно удивлена дешёвым уходовым средством от косметического бренда Novosvit "Витамины для лица". Эффект моментального увлажнения меня просто поразил. При этом спрей не оставляет после себя липкости и жирной пленки.
Внешний вид флакона и состав содержимого
Средство продается в пластиковом флаконе объемом 190 мл. Имеется удобный дозатор, при помощи которого можно контролировать распыление нужного количества средства. Для увлажнения кожи лица и шеи мне хватает 4-х нажатий на дозатор. "Витамины для лица" используются очень экономно: одного флакона средства при ежедневном применении хватает более чем на 6 месяцев. Флакон белого цвета, его дизайн прост, но привлекателен: в нежно- голубом цвете изображены минеральные вещества, которые входят в состав.
Какие компоненты входят в состав спрея: вода, косметическая основа, минералы, гипоаллергенная отдушка. Комплекс 4-х минералов (магний, натрий, цинк, марганец).
Важно заметить, что в увлажнении наша кожа нуждается всегда. Я тут писала о жарком лете, но и холодной зимой при недостаточной влажности воздуха в помещении увлажнять кожу нужно обязательно. Причем желательно не ждать возраста 50 лет, когда при плохом уходе лицо может превратиться в сушеный абрикос.
Аромат и характерные особенности
Средство очень приятно пахнет. Его запах не слишком насыщенный, едва уловимый. Для меня это растительный аромат, точной ассоциации с растением, к сожалению, нет. Запах быстро улетучивается (буквально через пару секунд после нанесения).
Распылять средство нужно в 20 см от лица
Во время использования средства я прикрываю глаза. При попадании в них нет никакого дискомфорта (пару раз жидкость попадала в глаза). Но закрывать их я все-таки советую, всегда лучше обезопасить себя, чем жалеть, что сделать это не успела или не захотела).
Распыляйте на расстоянии 20 см на кожу лица и зону декольте. При необходимости излишки промокните салфеткой. Можно распылять поверх макияжа. Подходит для всех типов кожи.
Назначение
Спрей для лица мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости. Комплекс 4-х минералов (магний, натрий, цинк, марганец) Physiogenyl специально разработан для восстановления кожи. Он сохраняет ее минеральный баланс, усиливает естественные защитные функции, предотвращает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица. Идеально предохраняет от обезвоживания и успокаивает кожу после солнца, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха. Не является комедогенным.
Я использую средства после долгого пребывания на солнце, когда кожа теряет естественную влагу. Также оно эффективно для увлажнения лица и зоны декольте в помещениях с недостаточной влажностью воздуха. Пару впрыскиваний будет достаточно, чтобы ощутить бодрость и прилив сил в середине рабочего дня. Также я заметила, что при помощи спрея можно избавиться от небольших покраснений и некрасивого жирного блеска.
В состав входит вода, обогащенная комплексом минеральных веществ
Уверена, что название средства - это не просто маркетинговый ход. Дешевой средство (я покупаю его в районе 150 руб) помогает сохранить молодость и красоту кожи. Морщинки оно, конечно, не разглаживает, однако новые несовершенства кожи не появляются. Всем рекомендую!