Я не люблю пользоваться одним и тем же гелем для душа. Люблю их разнообразить, один и тот же запах приедается, хочется чего то нового и необычного.
Чаще всего, выбираю под настроение, в большей степени, отдаю предпочтения шоколадным и кофейным ароматам, а так же фруктовым и освежающим, как я уже и сказала, все зависит от настроения.
На этот раз, одним из моих последний приобретений, стал гель для душа на термальной воде от Белита - Витекс.
Именно о нем, сегодня и пойдет речь.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наменование продукта: Гель для душа Белита-Витэкс на термальной воде
Объем: 500мл
Производитель: ЗАО "Витэкс", Беларусь.
Место покупки: Магнит косметик
Цена: 119 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Превосходно очищает кожу, повышает ее тонус, снимает напряжение и усталость. Содержит термальную воду французского источника Raphy Saint-Simon East и гиалуроновую кислоту, которые превосходно увлажняют кожу, заряжая ее бодрящей энергией и жизненной силой. Олигоэлементы термальной воды восстанавливают защитные функции кожи, улучшают кровообращение, поддерживая ее природное здоровье и красоту. Гель подарит Вашему телу ни с чем несравнимое удовольствие, удивительную свежесть и чистоту!
УПАКОВКА:
Упаковка стандартная, как и у многих гелей для душа.
Гель для душа Белита-Витэкс на термальной воде
Довольно большой и увесистый бутылек, цвета морской волны выполненный, из полупрозрачного пластика, через который можно лицезреть сколько осталось средства внутри флакона.
дозатор
Дозатор флип-топ. Крышка плотно защелкивается, что исключает возможность вытекания средства при падении.
Гель для душа Белита-Витэкс на термальной воде
Сзади расположена вся информация по поводу данного продукта, такие как состав, срок годности, способ применения и т.д
Как правило, при выборе геля для душа не возникает особых проблем, главное, чтобы аромат был приятным. На изучение состава, при покупке, времени чаще всего нет, поэтому я обычно не заостряю внимания на этом.
ЗАПАХ:
Запах приятный, ненавязчивый, я бы даже сказала нейтральный. Его можно назвать "унисекс", подойдет как девушкам, так и мужчинам.
Аромат свежий, морской, мне даже кажется что пахнет морской солью. При намыливании сразу окунаешься в этот аромат, он словно обвалакивает, сразу возникают ассоциации с морем и отдыхом.
ТЕКСТУРА:
Консистенция довольно неплохая. Не густая и в тоже время, не совсем жидкая, что-то среднее. Меня вполне устраивает.
средней консистенции, прозрачный с голубоватым оттенком
Сам гель прозрачный с легким приятным, голубоватым оттенком. Пенится гель достаточно хорошо, особенно если распенивать его на мочалке, то он и вовсе дает обильную и воздушную пену.
отлично пенится
Смывается довольно легко, без особых усилий.
Мои основные требования к гелю для душа:
-он должен хорошо пенится -иметь приятный запах -обеспечивать хорошое очищение (вместе с тем дарить ощущение чистоты и свежести), без пересушивания кожи
Остальное сделают другие уходовые средства за телом.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сразу хочу отметить, что гель позиционирует себя как увлажняющий, за счет наличия в составе термальной воды и гиалуроновой кислоты. Так ли это на самом деле?
Честно сказать, увлажнение от геля я оценить в полной мере, так и не смогла, поскольку регулярно использую после душа, баттер или же молочко для тела.
Какого-то дискомфорта после душа, в виде чувства стянутости или сухости кожи я не ощущаю, но и увлажнение честно сказать сомнительно.
Думаю что все-таки, данный гель больше подойдет в более теплое время года, а именно в весенне-осенний период.
На зиму мне кажется, лучше подобрать, что-то более питательное. Опять же это касается тех, у кого сухая или склонная к сухости кожа.
В моем случае, меня все устраивает. В тандеме с баттером для тела, этот гель в целом не доставляет мне каких-либо неудобств.
Сразу, после применения, кожа становится чистой, я бы даже сказала идеально чистой. Это как раз тот самый случай, когда чувствуешь чистоту "до скрипа".
Но как я уже и сказала, сухости и стянутости после применения, я не ощущаю, наоборот, кожа становится гладкой, довольно приятной и шелковистой на ощупь.
К тому же, кожа еще и приятно пахнет. Правда запах довольно быстро выветривается. После применения, на коже держится относительно недолго — около получаса.
Аллергии и раздражения кожи тела это средство у меня не вызвало, что безуслувно радует.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Приятный, ненавязчивый аромат (унисекс), который подойдет как девушкам, так и мужчинам;
- Отличное пенообразование( при намыливании, дает воздушную и обильную пену);
- Хорошо смывается, без каких-либо усилий;
- Прекрасно очищает кожу, "до скрипа" (дарит чувство чистоты и свежести), без пересушивания кожи;
- Кожа после применения, гладкая и шелковистая на ощупь;
- Экономный расход;
- Бюджетная стоимость.
ВЫВОД:
На мой взгляд, у данного продукта есть два основных преимущества, которые отличают его от других гелей для душа, это - низкая стоимость и качественное очищение. Когда финансы поют романсы, этот гель для душа, может стать вашим спасением.
За объем 500 мл на мой взгляд, это просто превосходная цена, поэтому я советую его всем, кто еще не пробовал этот замечательный продукт.