Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 09:57

Всем привет!!!

Продолжаем активную подготовку к лету- боремся с целлюлитом. Напомню, я прохожу многоступенчатую программу ухода за кожей тела от Aravia.

Первым шагом было очищение и использования Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью.

Второй шаг у меня это Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active». О нём и пойдет речь в этом отзыве.

Крем-активатор. Что это такое?

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Крем выпускается в большой банке объёмом 550 мл. В комплекте есть удобный съёмный дозатор, который легко заменяется на крышечку.

Срок годности: 24 мес.

После вскрытия хранить не больше 12 мес.

Консистенция:

Крем имеет очень нежную текстуру, однородную, нежирную. Её удобно наносить и без труда распределять. Расход небольшой.

Аромат: крем пахнет камфорой и мятой.

Как применять:

Я использую этот крем после предварительного очищения кожи. Также одним из пунктов программы является использование скраба. У меня это Скраб с морской солью Aravia.

1. После того как я хорошенько отскрабирую кожу, то наношу тонким слоем крем-активатор на проблемные участки (бёдра). Крем наносится очень легко.

2. Затем укрываю ноги плёнкой, полотенцем и выдерживаю так 5 минут. Крем немного холодит.

3. Через 5 минут снимаю пленку и впитываю остатки крема похлопывающими движениями рук. После этого перехожу к шагу "Антицеллюлитное Обёртывание".

Мои впечатления:

Крем-активатор проявил себя очень хорошо. Его действие явно ощутимо во время использования. Благодаря Активным компонентам крем насыщает кожу полезными витаминами и минералами. Плюс способствует жиросжиганию и в целом помогает добиться отличных результатов в программе "Коррекции фигуры".

Цена: от 1170 руб.

Где купить: найти в своём городе - клик.

Продукция Aravia, которая мне понравилась:

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью - целых 0,550 мл. ОТЛИЧНОГО СКРАБА!!!

Гель очищающий ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA FRUIT GEL - прекрасно подошёл моей ЖИРНОЙ коже.

Достоинства
  • *большой обем
  • *Экономичный расход
  • Легкая текстура
  • Насыщает кожу витаминами и минералами
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Увлажняет и питает кожу
Miss Norrisрекомендует
09.04.2017
Я тоже таким пользовалась, действительно, отличный! 😊
09.04.2017
В составе много мощных компонентов ⭐
В России марка Аравия дорогая, а нам в Украину тоже завезли. Еще дороже, чем у вас 🤪
Вот так мечтала-мечтала попробовать, но просто материально не осилю 💰
Мне нравятся средства, которые холодят! Это лучше, чем жжение 😁
09.04.2017
Классно, а я не знала об этом креме))
09.04.2017
Классный крем! Но это получается сначала его намазать/обернуть/развернуть, потом еще обертывание намазать/обернуть/развернуть?
Надо заказать 😊
09.04.2017
отличный крем, актуален на данный момент 😁
09.04.2017
Пора уже готовится к пляжному сезону)
Нужное средство! И аравия себя хорошо зарекомендовала
09.04.2017
в преддверии летнего сезона он как никогда актуален
Inc аватар
Inc
09.04.2017
Наконец то наступает время года, когда такие холодяшие крема становятся актуальны) Когда-нибудь и я попробую Аравию, а пока лишь выбираю чего же хочется больше) )
Эффективное уходовое средство
09.04.2017
Отличное жиросжигание,как бы совсем не отощать 😁
отличное средство 😊
09.04.2017
Отличный крем и можно и как обычным кремом потом пользоваться.
09.04.2017
Классные у них средства антицеллюлитные) С Аравией быстренько можно свои ножки к лету подготовить))
Отличный эффект у крема
09.04.2017
Очень заманчивое действие, мне такой нужен!
09.04.2017
хотелось бы попробовать, я пока что другим кремом для сжигания жира пользуюсь
09.04.2017
Отличное средство, такое эффективное и не жжет 😁
Я сейчас разогревающм пользуюсь 😊 тоже отличный 😉
09.04.2017
Тоже надо готовить ножки к лету 😊
09.04.2017
перед летом очень эффективный)
09.04.2017
Очень хороший помощник в борьбе за красивую кожу.
Эффект превосходный ❤️
09.04.2017
Отличные средства у Аравии.
Хороший крем, запомню!
09.04.2017
Отличное средство 😂 можно попробовать !
09.04.2017
Тоже активно таким пользуюсь))
крутой крем
10.04.2017
Антицеллюлитная линейка у Аравии хороша!
у меня тоже такой имеется 😊 отличный крем!
Отлично работающий крем!
Отличный крем, тоже им пользуюсь!
10.04.2017
Хорошее средство для комплексного использования! 😊
10.04.2017
Какой эффективный крем и внушительный объем 😊
10.04.2017
У меня такой же активатор)) Тоже понравился!
10.04.2017
Тоже сейчас использую крем с антицеллюлитным эффектом, но жду от него лишь придания упругости коже.
Подобные штуки хорошо работают в комплексе с ПП и физ.нагрузками. 😊
10.04.2017
Я тоже хочу приобрести всю эту программу, чтобы подготовиться к лету 😊
11.04.2017
Я бы на лето такое холодильное обертывание приобрела с удовольствием)