Найти
Одежда
Женская одежда
Термобелье
AliExpress
Термобелье AliExpress Sexy lace V-neck floral velvet women's long Johns thermal thick shirt seamless warm underwear winter ladies top for Women 2019
— отзывы
Подробности
kation
27.09.2020
+6 фото
Изящный лонгслив с кружевом вместо толстого свитера
Я мерзлячка, зимой мёрзну стабильно, это большая проблема. Особенно сейчас, когда работаю в медицинском халате.
Термобелье AliExpress WENYUJH winter thermal underwear, autumn warm T-shirts, tight velvet vests, sleeveless shirts, women's solid color T-shirts, outdoor tops
kation
22.11.2020
18:51
+8 фото
И ещё один тёплый топ термобелье с Алиэкспресс, который греет, как свитер, а выглядит тонкой маечкой:)
У меня начался шопоголизм на термобелье с Алиэкспресс.
Гель для умывания Sendo Для всех типов кожи Тонизирующий С экстрактом красного вина
shhuka_sveta
01.12.2020
11:25
+5 фото
Гель для умывания Sendo для всех типов кожи тонизирующий с экстрактом красного вина 🍷 пахнет вкусно, но моей коже не подходит совсем: сильно сушит
Немного странный гель для умывания Sendo для всех …
Meliona
23.03.2021
12:08
Большое разочарование
Симпатичный котик сразу же привлек мое внимание на полках Фикс Прайса, как только эта фирма появилась в продаже. После долгого раздумья все-таки купила его.
Nazar_O
24.10.2022
21:30
+11 фото
У Sendo прибыло! Новинка на полках Фикс Прайса явно не оставит вашу кожу без внимания. Моя кожа смогла продержаться только три дня, и была повержена. Покажу результат на проблемной коже, с высыпаниями и расширенными порами.
Гель для умывания SENDO Для комбинированной и жирной кожи. Антибактериальный эффект. Экстракт Алоэ
Пумпоняшка
22.02.2021
13:56
+12 фото
Гель Sendo для комбинированной и жирной кожи. Плюсы и минусы средства.
Всем привет! Сегодня расскажу о крутом геле для умывания. Sendo для комбинированной и жирной кожи.
Nastya_podsh
13.04.2022
00:37
+8 фото
Балдежный гель для умывания за 77 рублей.
Мой очередной поход в Fix Price увенчался покупкой нового геля для лица из серии "Sendo" с алое вера и экстрактом кактуса.
Tanya_kakdela
07.11.2021
22:01
Насколько экологичен этот гель + совет как эффективнее использовать гель
Добрый день, красотки! Всем известная бюджетная линейка гелей для умывания от Сендо продается почти в…
Dinaaach
03.07.2022
13:14
+1 фото
Идеальный гель для умывания за 77 рублей😍
Добрый день! Несколько месяцев назад я заинтересовалась уходом за лицом.
shhuka_sveta
22.03.2021
16:24
+7 фото
Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи - моей коже не подошел
Купила себе гель для умывания для проблемной и жирной кожи от Sendo чисто из-за того что он…
Strimer_123_Rus
16.02.2022
14:21
+3 фото
Мягкий гель для умывания с нежным и приятным ароматом!
Доброго времени суток! Недавно у меня закончился мой гель для умывания, и я находилась в поисках нового средства, поэтому…
maria214
03.06.2021
18:16
+7 фото
Моя очередная, удачная покупка из Фикс Прайса! Хороший гель для умывания, который качественно очищает поры от загрязнений. Но немного подсушивает кожу
A_nn_iE_
25.07.2022
22:01
+4 фото
Бюджетный , но при этом шикарный гель
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о геле для умывания SENDO " Деликатное очищение" с алое вера и экстрактом кактуса.
Kiakite
14.11.2021
08:10
Бюджетный гель для умывания
Добрый день, Хочу рассказать о геле для умывания SENDO для комбинированной и жирной кожи. Антибактериальный эффект. Экстракт Алоэ.
Ksusanday
17.09.2022
23:49
+3 фото
Мягкий гель для умывания SENDO «Деликатное очищение» с алое вера и экстрактом кактуса – бюджетный уход на каждый день и экономичный
Всем привет! В связи с сокращением своих доходов…
Ageeva_Masha_
25.02.2021
14:24
+8 фото
Рубрика «Че купила в Fix price» герой моего отзыва Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи, с экстрактом Алоэ.
ДОЬРЫЙ ДЕНЬ Рубрика «Че купила в Fix price»…
Liliya-69
21.10.2022
16:39
+10 фото
Гель для умывания для сухой кожи и не только) 100% сок алоэ+ экстракт кактуса+ масло оливы- идеальное сочетание для увлажнения кожи, склонной к сухости
Strawberry067
09.11.2021
15:19
+2 фото
Бюджетный гель для умывания, который превзошёл мои ожидания
Гель для умывания SENDO для комбинированной и жирной кожи. Антибактериальный эффект.
Анастасия_Костенко
21.11.2022
00:31
+3 фото
Обычный гель, пахнет приятно, кожу не сушит. Очищает на 4, но плохо пенится.
Всем привет. Я люблю средства бренда Сендо, особенно их тоники для лица, всегда очень бюджетные…
olga_kozlova_2000
11.01.2022
00:39
+2 фото
Годы поиска идеальной умывалки закончились в Fix Price
Здравствуй, Дорогой читатель) Если говорить сначала о сути: я пока не планирую изменять этому гелю для умывания, не исключаю,…
Анастасия Рогозинская
11.07.2021
16:29
+6 фото
Бюджетная умывалка из Фикс прайса, очищающая кожу до скрипа
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования Геля для умывания SENDO для…