Доброго времени суток!
Недавно у меня закончился мой гель для умывания, и я находилась в поисках нового средства, поэтому решила заглянуть в магазин Fix Price и изучить новинки в отделе косметики.
Благодаря красивому зелёному цвету флакона я сразу обратила внимание на гель для умывания из серии "Sendo" с алое вера и экстрактом кактуса.
Вообще у меня комбинированный тип кожи: часто появляются мелкие проблемки в виде покраснений в Т-зоне, но при этом подбородок часто подвергается шелушению, есть определенная необходимость в увлажнении. Для меня непросто подобрать средство для умывания, но этот гель для умывания меня очень порадовал.
Дозатор очень удобный. Благодаря нему средство расходуется экономично. Сам флакон выполнен в нежных зелёных оттенках, что мне пришлось по вкусу. Данный флакон удобно ставить на полку в ванной, так как он занимает очень малое место благодаря своей вытянутой форме.
Консистенция достаточно жидкая, цвет у геля абсолютно прозрачный. Пенится на руках он отлично. Смывать легко. После умывания с ним лицо гладкое и упругое. Липкости и блеска нет вовсе.
Состав интересный. В него входит: масло оливы, экстракты ромашки и кактуса, молочная кислота.
Запах у этого средства очень приятный, отдушка ненавязчивая.
- Алое вера и экстракт кактуса увлажняют и успокаивают кожу.
- Масло оливы смягчает и восстанавливает кожу, повышая её эластичность.
- Молочная кислота выравнивает кожу и способствует увлажнению.
Способ применения:Небольшое количество геля вспенить во влажных ладонях и нанести на влажную кожу лица. Распределить массирующими движениями и смыть водой.
Этот гель для умывания мне понравился. После него кожа мягкая, нежная и увлажненная.