Привет всем.
Пенки и гели для умывания наверное самый расходуемый продукт из всей уходовой серии. Больше всего я люблю использовать пенки, но и гели иногда покупаю для разнообразия, если вижу интересный состав.
Вот и сегодня мне хочется рассказать вам о геле для УК умывания, который зацепил меня именно своим содержимым.
Гель для умывания для сухой кожи серии Sendo. 100% aloe vera+ lactic acid+ olive oil+ cactus extract деликатное очищение
Прозрачный пластиковый флакон с приятным оформлением в зелёном и салатовом оттенках смотрится очень интересно. И именно листы алоэ на этикетке привлекли моё внимание к этому продукту.
С обратной стороны есть полное описание состава и действие этого геля.
Текст хорошо читаемый, на русском языке. Ведь не смотря на иероглифы на этикетке, продукт производится в г. Казань.
Я покупала в Фикс-прайсе за 99! рублей. Согласитесь, выгодна покупка. А флакон то не маленький, целых 300 мл.
Причём снабжённый помповым дозатором.
Удобный, с длинным носиком. Изначально закрыт, нужно его повернуть, чтобы начать пользоваться.
Выдаёт дозатор средство небольшими порциями, не плюётся, не заедает.
Гель имеет лёгкий оттенок зелёного, не жидкий, это видно уже и при покупке, сквозь стенки флакона.
Пенится замечательно. Наносим как обычно, сначала на влажные руки, взбиваем пенку и затем уже на влажное лицо.
Нежная пенка мягко очищает кожу, не щиплет, не стягивает кожу. Умываться очень комфортно, тем более, что аромат очень приятный, свежий.
После умывания пенка отлично смывается водой, кожа чистая и свежая. Не пересушена, нет ощущения плёнки или стянутости. И хоть гель предназначен для сухой кожи, но моей комбинированной тоже подошёл идеально.
Никакого блеска, можно приступать к дальнейшему уходу.
Я гелем довольна на все 100. Расход минимальный, хватит не на один месяц точно.
Возможно в следующий раз посмотрю другой гель из этой серии.
Небольшая цена
Минимальный расход
Отличные свойства
Увлажнение и уход
Могу только порекомендовать этот гель к использованию.
Хороших всем покупок👍