Всем Привет!
В магазины сети Fix Price я захожу довольно часто, и обычно это происходит по причине посмотреть " что же там интересненького завезли". И ведь, действительно, порой на полочках этого магазина можно найти уникальные и интересные товары по очень демократичным ценам. У меня таких покупок уже было много, и я совсем не разделяю негативных отзывов на этот магазин. Да, порой встречается откровенный хлам, но в большинстве случаев магазин помогает экономить и найти интересные товары.
В этом отзыве как раз пойдёт речь о выгодной покупке в магазине Fix Price.
Термобокал Kitchen с двойным стеклом
Термобокал, O’Kitchen, с двойными стенками дольше сохраняет температуру горячих и холодных напитков. Внешняя сторона изделия не нагревается, поэтому Вы можете наслаждаться кофе или чаем, не обжигая руки. Изящный дизайн подчеркнет эстетику напитка. Благодаря эргономичной форме термобокал удобно держать в руках. Отличный и оригинальный вариант подарка для близких, друзей и коллег. Термобокал с двойными стенками займет достойное место на Вашей кухне.
Цена: 149 руб.
Масса: 310 мл.
Место покупки : магазин сети Fix Price
Материал: стекло
За этим товаром я начала охотиться как только увидела его в новинках на сайте магазина. Давно хотела купить именно такой стакан с двойным дном. Меня он безумно привлекал эффектной подачей напитков в нём. А тут ещё привлекла цена и положительные отзывы на этот бокал. Посетила несколько магазинов в моём городе, но так и не нашла. И лишь спустя время, нам все-таки завезли эти стаканы. Однако, их очень быстро раскупили, и остались лишь с дефектами. Некачественный товар покупать, конечно же, не хотелось. И я решила поискать эти бокалы в самом маленьком магазинчике в старом районе города, где проходимость не такая большая, как в других магазинах. И кстати, это довольно полезный лайфхак - за новинками и популярными товарами нужно бежать в самый отдалённый и маленький магазин. именно здесь вероятность купить нужный товар очень высокая.
И вот он у меня, мой термобокал с двойным стеклом.
Бокал довольно объёмный, не маленький. Лёгкий, в руке держать удобно. Стекло тонкое.
Смотрится бокал, конечно, классно даже пустым:
Бокал продаётся без упаковки, и это, конечно, расстраивает. Без упаковки посуду трогает довольно много людей, оставляя при этом свои отпечатки на ней. Это неэстетично и негигиенично(( Кроме того, на стакане имелись две наклейки, одна с ценой, другая - с описанием товара. Я их тут же отклеила, чтобы они не портили внешний вид бокала. Так же, как я писала выше, встречаются довольно много некачественного товара. Так, можно встретить трещины, царапины и не совсем ровную форму бокала. Поэтому, при выборе посуды, стоит очень внимательно и тщательно её проверять перед покупкой.
Согласно производителю, бокал подходит под горячие напитки. Я, как любитель кофе, первым делом решила опробовать бокал с помощью капсульной кофемашиныNESCAFE Dolce Gusto и приготовила ароматный капучино.
И он выдержал! Я, честно говоря, всё же немного опасалась, что стекло может треснуть.
Даже при очень горячем напитке, руки в безопасности. Кроме того, явный плюс - бокал сохраняет тепло очень долго. Проверено 100 %. Для меня это огромный плюс такой посуды, и я очень довольна этим термобокалом.
Эффектно смотрится не только кофе, но и другие напитки - сок, чай, какао и даже обычная вода.
Кажется, что жидкость как-бы в невесомости. Классный эффект!
Я просто любуюсь им!
Отличный довольно качественный термобокал, в котором любой напиток смотрится очень эффектно и просто радует глаз! Пить из такого бокала вдвойне приятно.
При внешней красоте, бокал ещё и функционален.. Он защищает руки от высокой температуры и дольше сохраняет напиток горячим.
Так же, бокал имеет очень хороший объём. И это за 149 руб! По-моему, одна из самых выгодных покупок в магазине Fix Price.
Рекомендую!