Начитавшись отзывов, решила и себе попробовать эту маску. Фото и описание прилагать не буду, тут их хватает. Опишу кратко. Примерно ощущения я себе представляла, настроилась и решила намазать тончайшим слоем, примерно, как кремом, чтобы даже видно не было. Логика следующая: на кожном покрове средство есть, пленка сверху создасоздаст необходимый "парниковый эффект", внутрь оно в итоге проникает, но без такого ожога. Результат: через 20-25 минут лежания под одеялом началось потепление, потом ощущение, будто ты где-то в сауне, но только ногами))) или как под термоодеялом. Сильного жжения не было! Грело хорошо, терпимо, даже приятно. Кстати, живот почему-то так и не подал признаков работы средства. В общем, пролежала я где-то час. Сняла пленку, постояла минут 5 и смыла чуть теплой водой. Приятное согревание осталось еще минут на 30. Красноты не было, но и видимого эффекта с первого раза, о котором тут все пишут, тоже не наблюдалось. Буду пробовать так, если через месяц толку не будет, придётся мучить себя более толстым слоем)