Опубликовано 10 Январь, 2025 - 09:59

Всем доброго времени суток! После эксперимента на своих ресницах с наращиванием, я долго не могла восстановить их былую длину и густоту. Но спасибо эфирному маслу, где собственно написан мой отзыв. Теперь стала искать хорошую тушь для ресниц. В руки попал каталог от Faberlik, и просматривая глянцевые странички, мой выбор пал на недорогую термотушь. Конечно в каталоге ресницы, прокрашенные этой тушью, выглядят намного впечатляюще, чем в живую)

Всё же решила попробовать, к тому же цена довольно таки приятная. Тушь пришла упакованной в черной простой коробочке, ни как у некоторых фирм в запаянном виде. На ней есть информация о дате изготовления, сроках хранения, и состав.

Сам тюбик внушительных размеров, объемная форма, легко держать в руке колпачок. Сама щеточка жестковата, как мне и надо было. Излишки туши не выйдет, видимо есть хороший фиксатор (или дозатор).

Щетинки не длинные, и не сильно густо. Реснички хорошо прокрашивает. После нанесения первого слоя, через минуту делаю второй. Ресницы заметно удлиняет. Вот мои ресницы до нанесения туши:

Их практически не видно) Но я не отчаиваюсь!

А вот результат прокрашивания ресниц термотушью.

Для наглядного примера сделала еще фото, с накрашенным и ненакрашенным глазами:

Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Я просто в восторге от этой туши. В течении всего дня тушь не осыпается, не вызывает чёс и дискомфорт на глазах. Даже если вы не умылись перед сном, с утра увидите ее на ресницах, а не под глазами, как обычно это бывает (проверено мной). Смывается легко теплой водой, с обычной пенкой или мылом.

Данную бюджетную тушь от известного бренда я рекомендую для ежедневного использования.

Достоинства
  • Держится весь день без нареканий
  • Легко снимается теплой водой
  • Любимая силиконовая щеточка
  • Не вызывает раздражения век
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично удлиняет
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия, форма
kasatka202рекомендует