Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие гости, сегодня будет мой заключительный отзыв о средствах для волос бренда Alan Hadash. Поговорим о термозащите, которая обязательно должна присутствовать на дамском столике при укладке волос. Честно говоря я не особо люблю обилие средств на моих волосах. Мне порой и маслА/сывороткИ кажутся лишними. А термозащиты как правило очень сильно чувствуются на волосах.
💛 Термозащита Heatbuffer. Первое знакомство 💛
Приобрести можно в интернет-магазине Озон.
Цена 520 руб, неожиданно низкая для ценовой категории бренда в целом. Объем 125 мл. Описание термозащиты для волос:
Спрей термозащита для волос HEATBUFFER +2 обладает легкой степенью фиксации и помогает создавать модные и стильные образы с использованием утюжка, плойки или фена, при этом не повреждая волосы.Он разработан для защиты волос от негативного воздействия высоких температур термо-инструментов.Специальная формула деликатно обволакивает каждый волос, создавая надежную защиту от повреждения различными факторами.
Состав мне честно говоря не особо понравился. Но если сравнивать такой состав и натуральную термозащиту без спирта от другого производителя. То все же со спиртиком оказалось лучше.
Оформление средств у данного бренда как всегда на высоте. Это настоящая радость для глаз. Окружающих цепляет с первого взгляда. Все мои гости успели спросить что это стоит у меня такое яркое на полочке.
В плане удобства все тоже на высоте. Тут и расход средства видно и удобно распылять на волосы. В общем за этот пункт можно поставить 5 баллов.
Аромат это то, что удаётся у бренда так же на 5 балов. Запах у термозащиты яркий, явный. Я бы назвала его цветочно-восточным. На волосах остаётся долго, мне это нравится.
💛 Термозащита Heatbuffer. Впечатления от использования 💛
Из достоинств отмечу: ✔️ Не склеивает волосы ✔️ Не оставляет жирной, липкой пленки ✔️ Не жирнит волосы ✔️ Не утяжеляет ✔️ Сглаживает пушистость, немного выравнивает ✔️ Термозащитные свойства есть, пробовала на выпавших волосах. ✔️ Сохраняет причёску, волосы дольше лежат ровненько. ✔️ Самое главное для меня не мешает укладке, утюжок скользит плавно.
Из недостатков отмечу: ✔️ Подсушивает. Хорошо заметно сразу после применения. Мои коротенькие волоски, которые ещё очень тонкие встали дыбом, при этом укладке они не подвергались.
Без вспышки
Со вспышкой
💛 Термозащита Heatbuffer. Итоговое впечатление 💛
В итоге могу сказать, что в целом термозащита мне понравилась. К покупке рекомендовать буду. Так как не заметила в общем на волосах плохого воздействия.