Привет, мои красотки!
Поговорим о новинке - Креме-спрее для волос от бренда Arctic Health 20 в 1 с витамином Д. С брендом Arctic Health уже знакома.
Торговая марка появилась на российском рынке относительно недавно. Они выпускают товары для здоровья: БАДы, функциональное питание, косметику (скабы, крема, маски, масла, спреи).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 250 мл.
Стоимость: около 800 руб.
Где купить: на официальном сайте [ссылка]
Срок годности 24 месяца
ОПИСАНИЕ
Упаковка
Средство упаковано в тёмный, высокий флакон с тонкой талией. Объём у крем-спрея хороший 250 мл., поэтому хватит его надолго, месяца на четыре.
Дизайн у него гламурный и стильный. Вокруг флакона наклеена переливающаяся галографическая этикетка с названием бренда и средства.
На ней есть вся необходимая информация о товаре: описание, производитель, состав, способ применения, срок годности.
Дозатор
Флакон имеет дозатор с распылителем, который закрывает стильный черный колпачек.
У распылителя есть удобная выемка для пальца и стрелочка, указывающая направление для распределения средства. Распылитель работает исправно, выдавая облако мелких дисперсионных капель.
Цвет
Крем-спрей белого цвета, при распылении он становится прозрачным.
Аромат
У средства шикарный парфюмированый аромат со сладкими нотками.
Консистенция
У крем-спрея консистенция средней жидкости.
СОСТАВ
Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Bis Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Hydrolyzed Keratin, Creatine, Glucosyl Ceramides, Phospholipids Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Acrylate & Sodium Acryloyldimethy Taurate (ATBS) Copolymer, Ergocalciferol, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor O Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Retiny Palmitate, Glycine Soya (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Hydroxide
В составе у него – витамины и натуральные масла.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мои волосы
Пористые, тусклые, поврежденные после мелирования. Средней длинны, до плеч, подстриженые под каре. Они красивого пепельно-русового цвета.
Мои ожидания
Средство хорошо работает при горячей укладке и эффективно защищает мои пряди от перегрева.
Нанесение
Использую крем-спрей двумя способами:
- На сухие волосы. Он работает как стайлинг, придает блеск и легкую форму моей шевелюре.
- На влажные волосы. Он защищает мои волосы от перегрева. Обычно так и использую этот спрей.
После мытья головы чуть подсушиваю волосы полотенцем. Затем разбрызгиваю не большое количество средства на влажные волосы. Крем-спрей своей нежной текстурой, бережно обволакивает каждый мой волосок.
Потом укладываю волосы с помощью щётки и фена. Аромат от средства остаётся на волосах недолго.
Несмываемый крем-спрей увлажняет волосы, разглаживает их, убирает пушистость, сохраняет цвет, защищает от повреждений при укладке, предупреждает ломкость. К тому же он содержит УФ-фильтры, защищающие волосы от воздействия солнечных лучей.
Он придает прядям восхитительное сияние. Мои волосы выглядят красивыми, ухоженными и ароматными.
ВЫВОД
После использования средства подведём итоги - для сильно поврежденных волос после мелирования или окрашивания лучше взять крем-спрей от бренда Arctic Health с нежной текстурой и питательными маслами.
С пожеланиями красоты, хорошего настроения и мирного неба над головой.