Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 13:54

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ ღ ❤

Длинные окрашенные волосы всегда нуждаются в деликатном уходе, мало только маски и бальзама, нужно более сильное средство ,которое способно оживить ломкие локоны. Именно о таком есть желание рассказать.

Полное название: термозащитная сыворотка "Фармаклеманс" для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина.

Бренд: Organic Pharm.

Можно приобрести ТУТ.

Общие сведения:

● Страна изготовления - Россия.

● Изготовитель - ООО "Эвиналь Франс".

● Объем - 250 мл.

● Срок годности - 3 года.

Упаковка.Удлиненный флакон молочного цвета с прозрачной наклейкой.

C передней стороны флакон украшен цветочным узором.

Сверху есть пульверизатор из прозрачного пластика.

Идет с ограничителем белого цвета, что препятствует протеканию содержимого.

СЫВОРОТКА.

От производителя:

Сыворотки бывают разные, существуют в виде густого или жидкого крема. Но только не в этом случае.

Цвет: прозрачный с желтоватым оттенком.

Консистенция: жидкая, как водичка.

Аромат: нежный и приятный. Сразу вспомнила весну ,когда начинают цвести первые цветы. Запах - мягкий..кремовый, как будто воздушный крем смешали с цветочными экстрактами.

Состав: шикарный, как и у других продуктов бренда. Производитель гарантирует безопасный и эффективный уход. Средство полностью биоразлагаемое, вплоть до упаковки.

Как применяю: наношу сразу после мытья шампунем. Заранее подсушиваю слегка махровым полотенцем.Перед нанесением сыворотки флакон встряхиваю и распыляю по всей длине.

До нанесения расческой разделяю на пряди.По инструкции не смываю и сушу естественным образом, то есть без фена.

Действие.

→ смягчает волосы

→ придает блеск

→ не склеивает и не жирнит

→ защита и зимой, а также жарким летом

→ придает нежнейший весенний аромат

→ волосы более плотные

Минусов просто нет.

РЕКОМЕНДУЮ ღ ❤

Спасибо за внимание

Асылташрекомендует
16.11.2017
мне понравился их уплотняющий спрей)
Хороший термозащитный спрей
16.11.2017
Отличное средство с шикарным составом и в приятном оформлении!
16.11.2017
удивительно, что продукт с натуральным составом оказался настолько хорош)
16.11.2017
Достойное средство и прекрасный эффект от использования.
16.11.2017
У меня никогда спрея такого не было, бедные мои волосишки...Надо такой прикупить, мне его многие хвалили)
Понравился по описанию 😊
Хорошее действие!
17.11.2017
у меня была только одна термозащита за всё время моих экспериментов с волосами - от Капус. Причём применяла её без участия фена или плоек, или просто не пользуюсь. Зато как она увлажняет волосы... ммм.. лучше любых кондиционеров!
На заметку!
17.11.2017
запомню такое полезное средство для волос.
22.11.2017
Хорошее средство! Стоит обратить на него своё внимание!
25.11.2017
Хочу такой же)) ❤️