Опубликовано 29 Август, 2018 - 22:17

несколько дней

У меня от природы волосы не кудрявые, но и не прямые. А хочется идеально прямых локонов. Прибегаю к выпрямителю для волос (утюжок). Использую его только при температуре 140-160 грС, но все равно решила пользоваться термозащитой.

Выбирать особо времени не было, заскочила в Впрок. В сети выбора термозащит особо нет, взяла термозащитное средство Gliss Kur . Да и флакон выглядел весьма привлекательно.

И так!

Производитель

Косметическая компания - Schwarzkopf&Henkel

Упаковка

Прозрачный флакон янтарного цвета с пульверизатором. Смотришь на него, будто внутри играют лучики солнца. Пластик. Все информация на флаконе.

Пульверизатор хороший. Легко нажимается, распыление без проблем.

Объем - 150 мл.

Цена

349 рублей стоит в сети магазинов Впрок.

По карте еще скидка 10%

Предназначение

Термозащита для всех типов волос, склонных к повреждению.

Кроме термозащита, масло-спрей обещает защиту от секущихся кончиков.

Это отлично. Эффективность правда в этой части оценить не могу, так как кончики не секутся.

Средство наносится после мытья на влажные волосы. Не смывается.

Предполагается использовать перед сушкой фена. Про утюжок ни слова. Но я использую!

Состав

Впечатления

Разные!!!

На ощупь волосы очень классные!!! Мягкие! Приятные! Шелковистые! Концы не сухие, приятно трогать, расчесывать.

Выглядят здоровыми, блестящими. Еще бы, в составе бьюти-масла и витамин Е.

Упаковка обещает, что формула легкая, без утяжеления.

У меня пористый волосы, легко накапливающие статику. К тому же очень густые. Словом, чистые волосы очень пушатся, прическа огромная. Выпрямитель с ионизацией решал проблему со статикой, но объем оставался.

При использовании средства объем уходит. В моем случае в этом есть даже плюс, но если волосы густые, то не думаю. Итог, есть утяжеление волос. Впрочем, трудно себе представить масла без него.

Еще уходит чистота волос. Волосы не выглядят грязными, но и такими как после мытья, тоже не выглядят. Опять же масла.

Буду ли пользоваться дальше?

Да. Флакон обязательно использую до конца.

Куплю ли снова?

Скорее всего попробую что-то другое.

Но, не потому что средство плохое, просто не идеальное. Возможно, можно найти что-то более удачное.

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Защищает волосы
  • Обворожительный запах
  • Послушные волосы
Недостатки
  • Можно переборщить
Тетёрочкарекомендует
29.08.2018