Опубликовано 15 Январь, 2021 - 16:41

год или более
    Около 300 рублей

🌈Вступительное слово

На данную фирму я неоднократно писала свои отзывы. Частенько тестирую их средства в плане шампуней и кондиционеров. Но не могу обойти стороной и термозащитный разглаживающий спрей, который с огромным удовольствием закончила использовать.

Теперь я могу полноценно рассказать о том, понравился ли мне продукт и повторю ли я покупку данного средства снова. Его приобрела, кстати, совершенно случайно, до этого особого внимания на него не обращала. Хотя в дальнейшем, когда начала мониторить ситуацию в его отношении в интернете, поняла, что очень и очень многие восхищаются и пишут хвалебные оды в адрес указанного термозащитного средства.

Термозащитный разглаживающий спрей Ollin Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray

____________________________________

🛍Где купить и сколько платить

Приобрести его можно в магазин профессиональной косметики. Ещё можно без проблем совершить заказ на многих интернет-сайтах, среди которых и "галерея косметики", и тот же "озон". Наверное, можно без конца и края приводить количество сайтов, распространяющих этот продукт.

Что касается стоимости, то она особо не кусается – составляет всегда и везде около 300 руб. Но, плюс\минус 20 рублей.

🎁 Упаковка

Упаковка не содержит в себе каких-либо дополнительных коробок. Перед нами абсолютно стандартный бутылёк со спреем.

Он выполнен из плотного пластика, который не поддается следующим махинациям – согнуть его или оставить вмятины невозможно.

На дозаторе присутствует крышечка, которая легко открывается и закрывается бесчисленное количество раз. Сам дозатор за несколько месяцев использования меня не разу не подвёл. Он разбрызгивает средство в нужном объеме. У него достаточно мощный напор.

При необходимости можно открутить крышку и проконтролировать, какое количество средства для дальнейшего использования у вас осталось. Как вы понимаете, пластик не прозрачный.

Мне очень нравится скромное оформление данного спрея. К тому же, он не обещает нам золотых гор. Здесь все просто.

Оно может затеряться на полочке в ванной комнате среди других продуктов. Однако этот фиолетовый бутылёк у меня всегда занимал видное почётное место.

Детали

• Продукт представлен в единичным объеме – 100 мл.

• Основной его функцией является термозащита. Благо, производитель указывает температуру, до которой этот спрей будет работать. Вполне достойное число для домашнего ухода – 220°.

• Главным компонентом, является гидролизированный кукурузный крахмал.

• Безусловно, нам нужно обратиться к производителю, чтобы понимать, чего ожидать от данного средства:

Спрей обеспечивает естественный блеск и эффект послушных волос на 24 часа. Благодаря специальной микроэмульсии, входящей в его состав, обладает безупречным термозащитным фактором до 220 градусов. Особая форма гидролизованного кукурузного крахмала Mirustyle MFP PE образует защитную микропленку, запечатывая поверхность каждого волоса, защищая его от повреждений и ломкости. Не склеивает и не утяжеляет волосы.

• Срок годности этого продукта составляет 36 месяцев, однако после вскрытия упаковки сокращается до одного года.

🍬Цвет, консистенция, запах

- Данный спрей далеко не бесцветный, как вы могли бы подумать. Он имеет едва уловимый оттенок, который даже несколько склоняется в бордовую степень. Тем не менее, на волосах, конечно же он не остается, никаких дополнительных отблесков не дает.

- По консистенции даже нечего и говорить, так как перед нами самая обыкновенная работающая водичка. Если будете откручивать бутылёк, то смотрите в оба, как бы она не вылилась за пределы.

- Аромат данного средства, на самом деле, не вызывает у меня каких-то положительных эмоций или эмоций в целом. Он, как и положено термозащите, несколько горьковатый. Хотя на волосах откликается весьма неплохо и имеет особенность не оставлять после себя шлейф.

💧 Особенности применения

Для начала мы обратимся к производителю и узнаем все особенности применения этого средства, коих здесь совсем капля:

наносить на сухие или влажные волосы. Тщательно распылить по всей длине волос. Приступить к укладке. Не смывать.

Чаще всего я использовала данный спрей как раз в качестве термозащиты перед сушкой феном. Когда впоследствии использовала утюжок, тоже могла пройтись этим средством по волосам.

Могу сказать уверенно, что спрей распределяется равномерно, а еще можно легко и интуитивно отметить, когда ударной дозы продукта достаточно.

Но он достаточно экономичный в использовании; будет радовать вас долгие месяцы. Главное – успеть его использовать за год.

Порой на следующий день я наносила дополнительную порцию средства для того, чтобы облегчить себе расчесывание волос.

👍Эффективность средства

Могу уверенно сказать, что данный спрей был использован на многих волосах и абсолютно под каждый тип он подошел идеально. Он безукоризненно справляется со своей единственной задачей – обеспечивает безупречную термозащиту.

Кроме того, он действительно неплохо работает в плане разглаживания волос и придания им дополнительного естественного блеска.

Безусловно, производитель оказывается прав и в том плане, что продукт не склеивает волос. А тем более - не утяжеляет.

В принципе, на этом все функции рассматриваемого продукта и заканчиваются. Меня радует, что производитель не написал каких-то дополнительных громких слов, не пообещал того, в чем не уверен.

Тем не менее, в качестве базового продукта для термозащиты это средство подходит. Не нужно покупать какие-то дополнительные продукты тем, кто каждый день орудует феном и утюжком. Он прекрасно впишется и в сферу профессионального применения, и в качестве домашнего ухода для рядового потребителя подобных товаров подойдет.

🤘Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт действительно работает. Он выполняет какие-то минимальные базовые функции, но справляется с ними безукоризненно. Поэтому приобрести его можно, нужно и в некотором роде даже желательно. Это тот бестселлер, которые попробовали многие. И если его хвалят, то почти все.

Он не укротит какую-то невозможную пушистость, не преобразит ваши волосы до неузнаваемости, однако защитит их от последствий постоянной сушки феном.

Не соглашусь с теми, кто говорит о том что, после его использования волосы пачкаются быстрее. Нужно попробовать рационально использовать продукт. Наносить например, его с более весомого расстояния.

Достоинства
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Маленький обьем
  • Не утяжеляет
  • Слегка разглаживает
  • Цена
Катерина Вишнёваярекомендует